活塞老板下周将和大范会面 留队走人会后分晓?

04-20 10:05 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

北京时间4月20日,根据ESPN名记沃纳洛夫斯基的报道,底特律活塞老板汤姆·戈尔斯将于下周和主帅斯坦·范甘迪完成会面,两人将就球队未来的发展方向进行商讨。

大范甘迪不仅仅是活塞队的主教练,同时还身兼总裁一职,他几乎一人独掌球队大权。然而在过去带领活塞的4个赛季里,大范的表现只能用糟糕来形容。他们的总战绩是151胜176负,四年内仅有一次杀进季后赛,但首轮便遭遇了横扫。

目前范甘迪的合同还剩最后一年,外界一直有着他将被炒的传言,不过本月早些时候戈尔斯曾经表态,他不会直接就炒掉大范,必须要提前和后者沟通一下。

“我认为他值得这次谈话(而不是被直接炒掉),”戈尔斯说,“他对这支队伍一直尽心尽力。”

不过根据《底特律新闻报》记者罗德·彼尔德的报道,戈尔斯和大范甘迪之间并非意见一致,这位老板可能会要求范甘迪做一些他不想做的改变,不过这都是为了赢球。双方的会面不会纠结于过去犯的错误,而是讨论未来如何变好。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读