ESPN评论员:两场比赛均9次出手?唐斯现在非常软弱

04-20 10:07 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

昨天,森林狼主场20分大败于火箭队。面对重新复苏的保罗和休斯敦众多外线投手,森林狼在第二场比赛中显得有些束手无策,要知道当第三节进行过半的时候,森林狼的全队得分还没有过50分。

不过相比于森林狼第二场的萎靡,球队内线核心唐斯始终找不到在球场上的表现,才是更加让森林狼担心的问题。森林狼时隔14年重返季后赛,而这也是唐斯职业生涯的首次季后赛之旅,可是在前两场比赛中,唐斯总共才得到13分——首战9次出手拿下8分,次战9次出手拿下5分。

唐斯如此低迷的表现,让很多评论员和名宿大为不满。ESPN嘉宾斯蒂芬·A·史密斯在节目中谈到唐斯的状态,一向以大嘴著称的史密斯也是给唐斯很多的建议。

“让我们把唐斯的问题说清楚,我是非常喜欢唐斯这名球员的,可是这两场比赛他的表现真的是一塌糊涂,我相信他的父亲也同意我这个观点,两场比赛都只有9次出手?这是完全不能接受的,无法理解”,史密斯说道,“我尊敬唐斯,他是一个球星,未来他也会成为更加出色的球员。”

t30.jpg

“唐斯,我的大兄弟,你现在看上去有些软弱,真的是这样”,史密斯继续喋喋不休,“他们(火箭)先是把卡佩拉放在你的面前,然后又用内内来防守你,你不仅没有给予对手一个强有力的回答,而且看上去根本毫无对策,这真的非常糟糕。”

事实上,大嘴的史密斯并不是第一个公开对唐斯表示不满的人,同样在昨天的比赛里,TNT直播间的奥尼尔和巴克利也议论起唐斯的表现,两位名宿都认为唐斯目前的低迷,与他并不丰富的进攻技巧,有着很大的关系。

昨天比赛结束之后,唐斯坐在更衣室也是有些低落,面对媒体的提问,唐斯的回答看上去带有些许无奈。

“无论球队需要我做什么,无论每场比赛的出手次数是多少,34次或者30次,哪怕是5次或1次,甚至是根本不出手,我要做的就是帮助球队取得胜利。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读