史蒂文斯:为波波感到难过 生活中太多事大于篮球

04-20 10:24 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

北京时间4月19日,但马刺主帅格雷格·波波维奇妻子Erin病逝的消息传出来后,整个NBA联盟都陷入了震惊和悲痛当中。绿军主帅布拉德·史蒂文斯也不例外,这位和波波维奇关系很好的教练接受采访时表示,这件事提醒着人们篮球在生活中所占的位置多么微不足道。

太难过了,我们整支球队都为格雷格、他的家庭以及马刺全队祈祷。这件事再次提醒着我们,生活中有太多比篮球更重要的事情。”史蒂文斯说。

根据《圣安东尼奥快报》的消息,Erin自1990年代开始就在和疾病抗争了,他和波波维奇的婚姻长达40年,二人一直携手面对一切。Erin的病逝给马刺全队带来了巨大打击,队员都陷入了巨大的悲痛,但他们今天却还要迎来和勇士的系列赛第三战。

今天一早,马刺宣布了波波维奇本场不会执教的消息,助理教练梅西纳将暂时接过教鞭。尽管马刺队上下都非常悲痛,但他们已经决定按照波波所说的那样,将全部精力投入到这轮系列赛中。如果球队今天输球,系列赛比分就将变成0比3,马刺将面临被横扫的局面。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读