郭士强:相信郭艾伦的调整能力 对G3的准备很充分

04-20 11:10 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年沈阳报道

在客场先下两城,以2比0的总比分领先对手,辽宁队一只手已经触碰到了CBA的最高荣誉至尊宝鼎。而在今晚,他们将会回到主场迎战,如果这支球队能够再胜一场的话,几乎就意味着总冠军已经是辽宁队的囊中物。

不过,虽然现在辽宁男篮的形势一片大好。但是,这支球队上下还是保持着冷静。在今天早晨的赛前训练之中,你丝毫看不到这支球队有哪怕一点浮躁,球员们都非常冷静,在一丝不苟的进行着训练。

在谈到球员们目前状态的时候,郭士强说道:“我认为队员们的心态还是比较稳定的,他们现在全神贯注的在准备第三场比赛。”

据郭士强介绍,自总决赛第二场比赛结束之后,球队就已经开始准备系列赛的第三战。“对于这场比赛我们还是准备得比较充分的,毕竟在第三场之前我们有两天的准备时间,所以我们准备得还是比较好的。”

“不过,我们也就是正常练,没有什么特殊的安排。”郭士强接着补充道。

Osports13658263.jpg

在过去的两场比赛之中,辽宁队展现出了非常强大的实力。最少与广厦队相比,他们还是有着诸多优势的。尤其是在内线,韩德君和巴斯的组合让对手很难招架。但郭士强还是认为,球队必须做到内外结合,这样才能取得胜利。

而如果辽宁队真的想要做到内外结合,郭艾伦的表现就至关重要。可在上一场比赛之中,郭艾伦一共出手了10次,但却只有4分入账。在谈到郭艾伦上一场比赛表现的时候,郭士强表示球员出现起伏是正常的,他非常期待看到郭艾伦今晚的调整。

“打比赛嘛,每个球员的状态都有好都有坏。主要还是看你调整的能力如何,但我相信他今天晚上还是能调整回来的。”郭士强说道。

系列赛目前已经到了第三场,双方其实都已经非常熟悉。在这样的情况下,郭士强依旧还是认为,心态是决定比赛的关键。

“打完两场之后双方都已经非常熟悉,所以大家还是比心态,还是比谁出错更少。心态好的那支球队,往往能够赢球。”郭士强说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读