墨尔本胜利后卫:浩克是一只野兽 碾压了我好几次

章鱼哥 04-20 11:31 体坛+原创

亚冠末轮,上海上港客场1比2不敌墨尔本胜利。比赛中,上港球员浩克替补登场,赛后,浩克与对方球员斯蒂凡·尼格罗交换了球衣。尽管没有取得进球与助攻,但浩克的表现还是给对手留下了深刻的印象。赛后在接受足球媒体《442》采访时,尼格罗回忆了他俩对位的场景,并盛赞了浩克的实力。

尼格罗表示:“比赛中我负责盯防胡尔克,对我来说这是一种尊重,也将是一段不错的记忆。我很清楚他在巴西,在欧洲和在中国的表现,能与这样一名优秀的球员交手是我的荣幸。”

对于浩克的表现,尼格罗更是不吝溢美之词:“他是一只野兽,碾压了我好几次,他还碾压了肯尼·阿修(墨尔本胜利后卫),要知道肯尼可是我们球队最强壮的球员了。”

“作为一名后卫,我必须去限制他,你不能让他为所欲为,所以我只能拼尽全力。虽然一开始我并不确定他是否会上场比赛,但与他对位我并不紧张,我只需要谨慎的对待比赛,我已经做好了准备,赛前我就说必须要参加这场比赛。在他登场的时候,我已经踢了45分钟了,但是只要你心里时刻做好准备,无论面对哪个对手,你在场上都不会后退一步。”

比赛结束后,浩克也非常开心地主动与尼格罗交换了球衣,尼格罗透露:“他与我交换了球衣,所以显然,我也赢得了他的尊重,我很开心他交换球衣时的热情,与他同场竞技的感觉确实非常不错。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读