罗齐尔:和任何人都没有恩怨 只专注于比赛

王申伟 04-20 12:38 体坛+原创

波士顿凯尔特人与密尔沃基雄鹿的季后赛对决异常火爆,G2一战布莱德索和罗齐尔两名后卫更是发生了一些小摩擦。

在两队比赛结束之后,有记者询问布莱德索关于和罗齐尔的表现时,他的回答让很多人有些吃惊。“谁?我××不知道那是谁。

罗齐尔在首场对决中,顶着布莱德索完成一记绝命三分,帮助球队在最后时刻赢下比赛。“我不会对跟任何人有坏情绪,每个人上场都是为了打球,我觉得他可能只是为了发泄情绪,并不感觉这是一件很有趣的事情。我并不会去关注这件事,而应该多考虑如何帮助我的球队晋级。”罗齐尔在今天说道。

DbKS8ZsV4AEBhl_.jpg

关于罗齐尔的问题,布雷德索在今日选择避而不答,当记者问到对手这样的是否让他感到吃惊时,血布说道:“那是谁?我目前只关注于比赛,在密尔沃基和波士顿两支球队上。我尽全力帮助球队取胜,这是后卫们应该做的事情。”

罗齐尔本轮季后赛场均能够得到23分,5.5次助攻和3.5个篮板。布雷德索两场比赛场均得到10.5分5.5个篮板和3次失误。数据统计显示,罗齐尔在血布防守之下,12次出手命中7球。而当罗齐尔防守血布时,后者13次投篮只有4球命中。

撰稿:王申伟

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读