有爱!德罗赞父亲病榻上录制视频为猛龙队打气

敦宇飞 04-20 12:41 体坛+原创

过去几个月,多伦多猛龙球星德马尔·德罗赞的父亲一起生病住院。在今天接受采访时,猛龙主教练德文·凯西透露,德罗赞的父亲在病床上录制了一段视频,为猛龙全队加油。

《多伦多太阳报》记者莱恩·沃斯塔特称,凯西在接受采访时表示,德罗赞的父亲为猛龙全队录制了一段视频,他表示自己一直在支持他们,这让猛龙全队都受到了鼓舞。

在今年早些时候,德罗赞在采访时谈到了自己的父亲。德罗赞称父亲的肾脏出现了问题,会在医院接受治疗。不过德罗赞也谈到了父亲对自己篮球之路的影响。

“我的父亲教会了我很多,他支持我,帮助我前进,教给了我很多东西,帮助我的生活,”德罗赞说到,“是我的父亲带我打篮球的,他是我打篮球的原因。他是一个伟大的父亲,我爱他,他是我生活的全部。”

尽管遭遇不幸,但是德罗赞表示这些不会打倒他。

“我出生在加利福尼亚州的康普顿,生活在那里每天都是一场挑战。我早就习惯了,这些糟糕的事情不会打倒我的。”德罗赞说到。

撰稿:敦宇飞

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读