不忘养育之恩!卡佩拉用新秀合同还清母亲外债

于桐 04-20 12:44 体坛+原创

休斯敦火箭队中锋克林特·卡佩拉之于球队的成功有着至关重要的联系,他的个人经历也是联盟中的正能量事件之一。

据美国媒体爆料,卡佩拉将他新秀合同的全部收入都用来还清了他母亲积攒了20年的外债。卡佩拉对媒体说道:“她有近20年的包括保险、家政和社保的税务没有上缴,因此我要帮他解决这个事情,在我告诉她不必再工作的那一刻我感到无比的自豪。如今,她可以随心所欲地做自己喜欢的事情,她开心极了。现在她会偶尔回到我们的老家刚果去探望她的父母和姐妹,随后在回到休斯敦陪我。还她自由是我梦想了很久的事情。”

卡佩拉对家人所做的一切无疑是是孝心的,因为卡佩拉称妈妈对于自己就是整个世界。

“对我来说,妈妈意味着一切。一路上,她经历了太多苦难。在独自照顾我们长大的过程中,她受了很多苦。每周工作七天忙于赚钱养家,长大后,我才意识到她所做的一切都是尽最大的努力给我们最好的生活条件。”

在以102比82战胜明尼苏达森林狼队的季后赛第二场比赛后,卡佩拉也展现出自己对于球队的价值,在29分钟的上场时间内,他6投4中,拿下8分,此外还有全场最高的16个篮板和1次封盖。

撰稿:于桐

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读