匿名高管称湖人可能追求莱昂纳德 双方彼此有意?

庞钰 04-20 13:15 体坛+原创

马刺看起来不会主动交易卡瓦伊·莱昂纳德,但是这并不代表伦纳德团队不会主动离开。

马刺和莱昂纳德之间的沟通有明显的脱节。而且莱昂纳德这样天赋满满的球员让其他球队垂涎三尺,任何球队都想得到这名全明星球员。

根据报道,洛杉矶快艇和湖人都有意得到莱昂纳德。

DbKYy83WAAAgrdf.jpg

一旦这个赛季结束,他们将会尽全力去交易得到莱昂纳德。”一个高管透露说。“莱昂纳德想要去洛杉矶,他可能不会公开说明自己的想法,但是他有筹码。他将在2019年成为完全自由球员,他可以去任何他想去的球队。莱昂纳德是一个洛杉矶人,到时候,他可以让球队知道2019年夏天,除了湖人,他不会与任何球队签约。

“我会说这可能是最有可能发生的事,”另一位高管告诉记者。“不管你怎么看,今年夏天或者事明年夏天,莱昂纳德都会成为他们追逐的目标。”

当然,每一支球队都渴望得到莱昂纳德。健康的莱昂纳德是联盟前五的球员,很多球队都会尽全力去追逐他。

在魔术师约翰逊的带领下,追逐球星已经不是湖人队的秘密。2018年,自由市场有很多的明星球员,比如詹姆斯、保罗·乔治等球员,但是假如湖人在今年夏天没有收获,他们也可以将目光放在2019年的自由市场上,不过如果能够尽快得到莱昂纳德,那是最好不过的。

Adws11y4.jpg

然而,要想交易得到莱昂纳德就得考虑到成本问题,湖人必须在交易中付出鲍尔、英格拉姆或者库兹马的代价,马刺才可能考虑送走莱昂纳德。这么说来,还是2019年直接与莱昂纳德签约比较合算。

但是如果湖人不主动去寻求交易,其他球队也可能会拿出打动马刺的筹码,从而得到莱昂纳德。再者说,马刺和莱昂纳德的关系并非不可修复,如果莱昂纳德和球队的关系和好,马刺为他奉上一份顶薪续约合同也是可能的。

kawhi-leonard-ftr-012218jpg_yus38ze5bs7j1ud0moipiq0sb.jpg

莱昂纳德待在圣安东尼奥看起来不会很开心,他从小在南加州长大,因此他会去湖人吗?

可能只有一些高管和当事人知道这些事情,但是这些听起来更像是猜测。谁都没法预测到莱昂纳德的下家是谁。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读