米尔斯打伤两人引争议 科尔称杜利二人并无大碍

04-20 13:10 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

在马刺与勇士的第三战比赛中,勇士每一节都稳定拉开比分,最终凭借实力上的巨大优势,以110比97战胜了对手,将大比分改写为3比0,获得季后赛的赛点。

按理说,这种双方教练交好,帕丘利亚被冷藏,分差巨大的比赛中一般不容易发生意外,但是当球赛进行到第四节时,米尔斯却导演了两场让人惊出一身冷汗的意外。

DbMzq42UMAAVA63.jpg

当比赛还剩下四分半时,勇士以98比83领先对手。杜兰特运球执行进攻,米尔斯高压逼抢,杜兰特身体失去平衡,在中圈附近崴到了脚踝,单从画面来看,其左脚脚踝发生了超过90度的翻转。不过好在二人并非处于高速运动状态,动能不大。在短暂休息后,杜兰特独自走下场地,随后返回更衣室。

kd.gif

说实话,杜兰特的这次崴脚与米尔斯关系并不大,后者没有做出什么过激的动作。但是在三十秒之后,一切都变了味。

在米尔斯的传球被利文斯顿抄截后,澳大利亚人恼羞成怒,面对运球前进的利文斯顿做出了赌博式的抢断动作,直接撞击到了后者脆弱的膝盖,以至于再次扭到脚踝。利文斯顿在起身之后更是怒砸地板发泄不满的情绪,与之前抢断杜兰特相比,米尔斯的这次抢断动作显得很没有必要。

2.gif

在遭遇脚踝扭伤之后,利文斯顿同样直接返回了更衣室。在比赛结束之后,勇士队主帅史蒂夫·科尔在新闻发布会上接受了媒体的采访,他表示,这两位球员的脚踝伤病并没有什么大碍,但是利文斯顿的伤病显然要比杜兰特要更加严重一些。

微信截图_20180420125411_副本.png

随后,杜兰特也在接受采访时肯定了这一点。“我很好,并没有什么大事,就是在很短地时间内扭了一下,脚踝实际上并没有完全翻转,我很好。”根据KD的言论不难看出,这位勇士攻击核心应该不会缺席下一场比赛,而到目前为止,利文斯顿的具体伤病情况我们依然不得而知。

此役,杜兰特出战34分钟,得到26分、9个篮板和6次助攻,利文斯顿则拿下16分3板。目前,勇士已经大比分3比0领先对手,根据ESPN统计,自从系列赛改为7场4胜以来,共有127次出现3比0情况,没有人能够完成逆转。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读