两美记消息源预估相同 库里或将缺席次轮首战

曰辰 04-20 13:30 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在今天早些时候,科尔在被问到库里伤病情况时候说道:“可能是之前沟通上出现了误会吧...关于库里的恢复时间我们没有明确的时间表,所以确切地说,我现在也不知道他何时能回来。”

当库里在3月24日受伤的时候,各方给出的消息是库里将会在4-6周的时间里复出。参考勇士公关团队的消息,已经增加场上训练的库里很有可能在4周后,也就是本周六复出。

微信截图_20180420132427.png

但是,随着科尔对于消息的否定,关于库里复出时间的讨论再度喧嚣尘上。此前,雅虎记者查拉涅报道,库里很有可能在西部半决赛的某个时刻回归。如今The Athletic记者马库斯·汤普森也对这一消息表示了肯定。

根据他的报道,库里的恢复周期很有可能长达六周,如果是这样的话,库里的大概复出时间将会在5月5日左右,如此一来,库里将会大概率缺席西部半决赛的第一场比赛。

目前,勇士和鹈鹕均以3比0领先对手,在NBA的历史上,自从季后赛改制以来,没有球队可以实现翻盘,两队在分区半决赛中碰面基本已成定局。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读