马刺三场三分83中20 格林:球队的防守好极了

曰辰 04-20 14:47 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

32中10,命中率仅有31%,这样的三分表现的确有失勇士的水准。但是,凭借着顽强的防守,勇士依然在客场以110比97击败马刺,获得了系列赛的赛点。

“个人方面,我觉得我做得相当不错,”德拉蒙德·格林在赛后接受采访时说道:“我对于我自己近一段时间的防守表现感到满意,至于团队防守方面,更是好极了,我们在篮板方面做得很好,这是这轮系列赛的关键。在常规赛时期,他们至少有三次在篮板方面胜过我们。”

微信截图_20180420140455.png

对于球队防守心满意足的不仅仅只有格林一人,汤普森在接受采访时说道:“当球进不了的时候,你就得继续转移球,得到空位机会,与此同时,我们更要依靠自己的防守。”

此役,勇士在三分线外略微失准,可也没让马刺过上舒服的日子。本场比赛,马刺队三分线外33次出手仅有7次命中,命中率仅有可怜的21%。纵览三场比赛,马刺队在三分线外合计83次出手,仅有20次命中,24%的命中率难以入目。勇士在外线的出色防守,也是球队能够顺利连下三城的重要原因。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读