贾巴里·帕克因出场少而沮丧 字母哥:球队需要他

王璐 04-20 15:15 体坛+原创

在季后赛首轮对凯尔特人的两场比赛中,雄鹿队前锋贾巴里·帕克十分挣扎,他总共只出场25分钟,得到2分。

过去两个赛季,帕克因左膝伤势休战多场,今年是他第一次在季后赛亮相。“对我来说,我努力尝试成为一名好的队友,”帕克在周四的训练之后说,“我等待季后赛已经2年了,我把这想象成一个大场面。就这两场比赛来说,我认为我的第二场要比第一场好些。”

“我认为我的出场时间有些短,在队里受到的支持不够。”帕克说,“我也是人,我也会犯错误,但我一直在努力进步,成为更好的球员。”

帕克在前两场比赛分别出场15分钟和10分钟,运动战7投1中,临时主帅乔·普伦蒂没有给他太多机会。

在雄鹿的最后6常规赛,帕克的得分都超过了10分,但现在,他承认目前自己和主帅的气氛有些不好。“我不知道,我无法控制我的出场时间。”

“我们需要每个球员在踏上球场的时候发挥最好水平,”普伦蒂说,“看看我们进攻端的统计数据,命中率,我们都做的非常好。但我们的失误太多了,这不仅是帕克的责任,而是全队的问题。”

ap_18064135741671.jpg

普伦蒂表示他将和帕克谈谈,同时也要和其他队员谈谈,在0比2之后,第三场将是他们的背水一战。

“我们谈论了很多关于开局的问题,也包括帕克的表现,但我们没有重点指出他。比赛开局双方很接近,但进入轮换阵容后,问题开始出现了。”

雄鹿队当家球星阿德托昆博相信帕克很快能找回状态,“我们和他谈了,”阿德托昆博说,“我们让他知道球队需要他,他必须在场上帮助球队。第一场他打了几分钟?”

“14分钟。”技术员说。

“我不记得了,我只记得我们输球了。这不是关于时间的问题,而是关乎胜利的问题。我们现在要回到密尔沃基捍卫主场,要赢下第一场,也要赢下第二场。这是季后赛,我们没有时间。我们犯错的空间很小。我们没有时间解决这些事。我们必须要作为团队出面并努力争胜。我很沮丧——我可能要多出手。你懂我的意思吗?但我在乎的是赢球,我认为一旦我们拥有同样的目标,比赛对每个人都会变得更容易。”

撰稿:王璐

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读