曝湖人今夏仍在酝酿大动作 希望一举获得詹皇泡椒

梁桥 04-20 15:16 体坛+原创

尽管洛杉矶湖人队今夏在运作上有无数可能性,但是业界还是普遍相信,他们仍然在不遗余力的追逐超级大牌球星。据ESPN记者“沃神”艾德里安·沃金纳斯基爆料,湖人队很可能会在今夏倾尽全力去争取勒布朗·詹姆斯和保罗·乔治。

“湖人队的计划始终没有更改过,他们想两个全要(詹姆斯+乔治)。”沃神说道,“他们想要成为总冠军竞争者,而要在自由市场中同时获得那两人,更需要足够好的运气。要知道,这俩人都不可能百分百确定能去你的球队的。”

除了泡椒,今夏有可能重回洛杉矶故乡的大牌球星还有马刺的卡瓦伊·莱昂纳德。因伤缺战季后赛一事,目前社会舆论更是把他卷到了风口浪尖。不知道这个夏天,天使之城能不能成为这位昔日FMVP的下家。

过去的几年间,湖人重建签大牌的计划一直是跌跌撞撞,错过卡梅洛·安东尼、拉马库斯·阿尔德里奇等大牌让他们在争冠之路上渐行渐远。不过,这也逼迫湖人队只能学习其他小球市球队,让他们在选秀上下足功夫,而这一举措的确让湖人队积累了不少可用人才。

这其中,隆佐·鲍尔、凯尔·库兹马以及布兰顿·英格拉姆都是不错的新人,不管是作为未来建队的重要部分,还是作为交易大牌所出的筹码。在这个夏天,湖人队一定会有一些重大变动。相信在魔术师约翰逊执掌下,湖人队不会再令人失望吧。

撰稿:梁桥

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读