一票难求!BIG3联赛创始人库珀已经被迫关机

严明 04-20 15:19 体坛+原创

第二季度的“BIG3联赛”将在今年6月末开打。由于该赛事正好和NBA总决赛错开,可以为广大篮球迷在漫长的夏天里提供另一种风格的观赛体验,所以它在筹备阶段就已经吸引了广泛关注,有太多球迷渴望能买到门票。尴尬的是,该赛事联合创始人埃斯·库珀的电话已经被求票的朋友打爆了,他不得不暂时关掉自己的手机。

尽管该赛事还有10个星期才要拉开帷幕,现在已经有不少库珀的朋友向他索求一张VIP席位的球票,让他陷入了甜蜜的烦恼中。库珀在当地时间周四的新闻发布会上无奈地表示:“真的是所有人都找我要球票,至于具体是谁,那要取决于我到了哪个城市。我认识很多名流,我很确定,只要我一到他们所在的城市,我的电话就会被他们打进来。”

不过,这也从侧面印证了这项赛事的组织和运营非常成功,加上今年有昌西•比卢普斯和阿玛尔•斯塔达迈尔加盟,更增加了它的关注度和人气。“这么多人管我要球票,还是很酷的,我希望他们能好好享受这项赛事,但别都找我要球票啊!”库珀开玩笑地说道,“我好不容易把赛事带到你们的城市,你们好歹先自己买一下票啊!”

而非常善于宣传和炒作的库珀,很聪明地吸引大批名流和明星到现场观看,引来了媒体的争相报道,也把赛事的热度推向了顶峰。不光在美国,连国际上的众多球迷和媒体都把目光瞄向了BIG3。库珀还借鉴NBA的模式,使用“选秀”来吸引“鸟人”安德森和邦奇•威尔斯等球星加入,更是已经吊足了球迷的胃口。

库珀又补充道:“这其实是一件好事儿,别人有求于自己,总好过自己去求别人,这也说明了我们举办的比赛是成功的,球迷们不想错过这项赛事。其实这种被打电话打到想关机的感觉很棒,因为我知道他们都想得到门票来看球,这说明我们的运作思路是正确的。”

撰稿:严明

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读