佩莱格里尼:经历了特殊的一周 希望明天可以反弹

河北华夏幸福足球俱乐部 04-20 16:34

4月21日,河北华夏幸福将在主场迎战北京人和。今天下午,佩帅携王秋明出席了赛前新闻发布会,关于备战,佩帅表示:“我们经历了一个相对特殊的一周,这周我们致力于找到球队没有取得期望成绩的原因,所以我们复盘了从赛季初到现在的每一场比赛。希望明天能得到一个反弹。”

王秋明:“这周球队非常充分,同样我们也做好了困难的准备,明天我们的目标就是在主场全取三分。”

(人和主帅路易斯·加西亚表示,佩帅算得上是他的导师,您对他有什么印象?)

佩帅:“我们之前在比利亚雷尔共事,之后又在西甲中有多次交手。他是一名很出色的教练,听说他来到中国,我很高兴,因为无论他在哪个球队执教,他都能带队打出当时在比利亚雷尔时的风格。”

(王秋明新加盟不久,现在与球队融入情况如何?)

王秋明:“非常荣幸能加入华夏幸福,身边都是很好的队友,对我帮助非常大。融入(这里)不是问题,我在这儿也非常愉快。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读