布登霍尔泽退出太阳帅位竞争 凤凰城无缘最佳教练

04-20 16:03 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

北京时间4月20日,根据ESPN名记沃纳洛夫斯基的报道,现任老鹰主帅的迈克·布登霍尔泽已经正式退出了太阳帅位竞争。

沃神写道:根据消息源透露,经过了几天的讨论,布登霍尔泽选择了退出竞争。

DbMV4x1W0AEZ1Ql.jpg

本周早些时候,布登霍尔泽和太阳总经理莱恩·麦克多诺以及老板罗伯特·萨维尔完成了会面,但据悉双方的谈判没有进一步进展,而且随着时间的推移,他们也没有达成协议的意向。与此同时,太阳则继续着自己的主帅面试工作,他们又和两位候选人完成了会面,分别是前灰熊主帅大卫·菲兹戴尔、本赛季的临时主帅杰·特里亚诺。

到了今日,布登霍尔泽正式向太阳宣布,他不会再去担任菲尼克斯的主帅了。

这位老鹰教练还剩2年1300万的合同在身,但亚特兰大管理层此前同意了他去进行太阳主帅面试工作,他们也同意布登霍尔泽去和其他球队接触。考虑到老鹰已经彻底踏上了重建脚步,他们似乎不再执着于让这位昔日带队夺下东部第一的教练执教了。

另一方面,太阳已经于当地时间周三面试了菲兹戴尔,周四面试了特里亚诺。同时他们还和史蒂夫·克利福德、凯文·麦克海尔、弗兰克·沃格尔和大卫·布拉特等教练有所接触。据知情人士透露,太阳还获得了接触马刺助教詹姆斯·博雷戈的许可。

DbMa8kwX4AAb1Br.jpg

作为全联盟最好的主帅之一,布登霍尔泽曾经掌控老鹰大权,身兼主帅和总裁两职。但随着球队于2017年春天迎来新的总经理特拉维斯·施伦克,布登霍尔泽的权力已经被慢慢削弱了。

这位教头曾经获得2015-16赛季最佳教练,另外还带领老鹰冲进过东部决赛(那一年常规赛60胜)。在他带队的前5个赛季,球队曾4次杀进季后赛。然而本赛季老鹰的战绩只有24胜58负,他们已经开始换走老将步入重建,眼下目标是堆积年轻球员和选秀权。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读