【图说NBA】利拉德时刻使用说明书 仅限于常规赛?

04-20 17:16 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

大帝今天终于迎来复出,带着黑色面具的恩比德裙长砍下23分7板4助攻3帽。大帝的面具可是特殊定制的,材料是聚碳酸酯。

DbMPgG6VQAEmfsO.jpg

最终,76人客场128比108大胜热火,系列赛大比分2比1领先。不过恩比德的复出还是有风险的,如果他的眼眶再遭创伤,眼睛可能会遭遇永久性的损伤。

dbmmpc2xcaas79e_副本.jpg

恩比德打了一场季后赛的数据,秒杀大白边打了三场季后赛的数据。白边今天只得到了13分钟的出场时间,1投1中拿到5分和2个篮板球。第四节决胜阶段,怀特塞德只得到了1分钟的出场时间。

白边.png

失去了场上的最大竞争对手,恩比德却并不缺少敌人。热火小将温斯洛正面血帽恩比德,紧接着下一个回合中,恩比德立刻血帽回敬。

盖帽1.gif

盖帽2.gif

两人的恩怨并非仅此一例,上半场恩比德面具上的透明镜片被对手打到,温斯洛返回替补席的时候,正好踩到了恩比德的面具上,看到对手这样的举动,恩比德愤怒地将头上黑色的面具直接扔在地上。

1.gif

恩比德赛后说:“当时温斯洛踩了我的面具,还试图用手掰烂。但他们不知道我这样的东西有50多个。”

搜狗截图18年04月20日1713_5.png

本场比赛的冲突还有很多,韦德一把将贾斯汀·安德森扯出底线,安德森起身一直朝着韦德喷垃圾话,最后双方都领到了一次技术犯规。

88865cffgy1fqj310lwy3g209j04vkjm.gif

鹈鹕主场119比102大胜开拓者,季后赛开始之前谁能想到鹈鹕会是第一支3比0的球队。ESPN专家团此前全体预测开拓者将击败鹈鹕,晋级季后赛次轮。

677e4af2ly1fqj03917loj209x0h574p.jpg

或许新奥尔良的力量来自于神秘的东方:鹈鹕总冠军!

鹈鹕总冠军.jpg

隆多今天再次砍下16分5板11助攻的全面表现,隆指导简直就是为季后赛而生,曾经的招牌假动作今天也再现江湖。

隆多.png

鹈鹕的挡拆后夹击战术,直接将利拉德锁死,常规赛时期利拉德时刻的使用说明书,看来并不适应于季后赛的舞台。

利拉德.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读