再见教授 请接受我们的临别赠言

德米 04-20 17:45 体坛+原创

   今日,阿森纳官方宣布,效力俱乐部22年的功勋主帅温格将于今夏卸任。

294266422619829190.jpg

    小编作为阿森纳球迷内心五味杂陈。尽管“教授”执教生涯后期“Wenger Out”的标语在酋长球场随处可见,但我们仍像告别历史上任何一个伟大的名字那样,会有唏嘘和不舍。毕竟那些美丽足球的瞬间也曾在我们成长的路上点亮过无数个夜晚。

628ec3db8b10ffe4c9adea4f9c3da45.jpg

    就让我们用大家的声音记录这个难忘的瞬间,球迷朋友可以在文末留下您对温格教授离开的看法。恭喜@阿力古祝你狗年行大运 获得2018阿森纳官方台历一本,请您及时联系我们的客服微信Lzk3999兑奖。

TB2.wmFctrJ8KJjSspaXXXuKpXa_!!25098793.jpg

    网评速递丨关于温格教授离开,网友都说了什么?(更新中)

@黑猫船长:最美丽的踢法不是tiki-taka  是温格的阿森纳!

@罗万豪:曾有人说,温格是在修建一座通天塔,而我们只能静静观看他修建的虔诚。慢慢地,我们开始感到悲伤,悲伤于温格可能已无法修建出那座通天塔了。恍惚间,却又似乎突然明白了,阿森纳是通不了天的,可温格自己,却已然成为了那座巴别塔。

@阿郝:世有温格,然后有阿森纳。阿森纳常有,温格却不常有!

@鄂楠:22年来,这算是我们给您最后的尊重。不管是离开或者是留下,人们总期望一个美好的结果。但是现在看来,这样的美好结局无法被实现。我们希望这是一个新的开始,可以让枪手彻底放下心理包袱,走上重建;我们会祝福您在别处拥有一个光明的未来,而阿森纳也会证明究竟这么多年的孰是孰非能不能有一个了结。 我们感谢您22年来的鞠躬尽瘁,我们也期望最后一场比赛之后,彼此都有一个最好的答案。

@苦杏仁:教授已经成为枪手历史最辉煌的篇章,希望他的弟子们能在教授枪手生涯的最后一个赛季给他拼下一座欧联杯,枪手加油!

@zhouwei:感谢你给我们带来的一切,无论是足球的美丽、荣誉的喜悦还是失败的失落、绝望的苦楚。感谢阿尔塞纳,你是传奇!

@莫文斌:二十二载光阴逝,个中愁苦谁人知。鞠躬尽瘁为枪手,是非成败转头空。

@劳动模范:《旺热,倔强的高卢人》,这是当年体坛周报介绍温格的文章,至今记忆犹新。

@财迷羊:一生事业总成空,半世功名在梦中!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读