桑普多利亚绝杀对手后嘲讽尤文 不怕下赛季被虐?

04-20 18:33 体坛+原创
彭雷《体坛周报》记者、专攻意大利足球

体坛+记者彭雷报道

在最新一轮的意甲联赛中,桑普多利亚1比0击败博洛尼亚,萨帕塔在补时最后一刻乱战入球。桑普多利亚俱乐部更新了一条社交网络状态,“第93分钟进球,可这个男人(萨帕塔)没有心怎么办?薯片和雪碧要带去哪里呢?”

桑普尤文_副本.jpg

此话何解?非尤文的球迷都纷纷点赞,因为桑普是在讽刺尤文图斯被皇马最后一刻点球绝杀,以及判罚点球后布冯的极端表态。欧冠赛后,布冯曾经怒批当值主裁奥利弗,“在这种比赛里,一个正常人是不会这么吹罚的,除非他心里都是垃圾。如果他没有能力吹罚这样的比赛,就应该带着薯片和雪碧去看球就好了…”

180412082329-buffon-referee-super-tease_副本.jpg

而在欧洲赛场受欺负的尤文图斯,回到意甲就砍瓜切菜3比0击败桑普,拿水手们撒了一把火,一个似曾相识的比分。

桑普老板费雷罗是拉齐奥老板洛蒂托的小弟,自然站在了尤文的对立面。桑普多利亚本赛季首回合就曾3比2击败尤文图斯,让尤文联赛开局极为不利。如今打不过你,还恶心不过你么?

DbGR49oWAAEhOAR_副本.jpg

有网友调侃,桑普下赛季小心吧,尤文这伤疤揭的有点残忍了。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读