电竞教育娱乐一体化 VG打造首个电竞综合体基地

苏三 04-20 18:40 体坛+原创

“重振V名,竞•无止境”VG电竞综合体新闻发布会于2018年4月19日下午14:00在上海闵行区举行。本次发布会邀请了众多行业内外重量级嘉宾出席,吸引十余家媒体到场采访。VG首度公开了新基地设施面貌,并发布多项重大新闻。作为在国内拥有众多忠实玩家粉丝的老牌电竞俱乐部——VG电子竞技的一场无声的卫冕战。

1.png

VG电竞综合体发布会------竞无止境

发布会开始,VG创始人丁骏首先登台致辞并发表演讲。

丁总通过视频短片的方式向广大来宾以及粉丝们展示和介绍了新基地的全貌,丁总在发布会中说到:“我们的新基地是目前国内首个专业性电竞综合体基地,是集电竞、教育和娱乐一体化的内容孵化综合体。”

2.jpg

从设计到竣工,新基地里所有功能都全部实现,完全满足选手与工作人员的需求。赛训与运营更加紧密的结合,所有人协作的效率提高。俱乐部进步的前景在新基地承托下都更加清晰化。

3.png 

VG电竞综合体发布会------VG新面貌

本次发布会的活动最引人注目的惊喜福利当然是VG新队服的展示。DOTA2分部选手paparuazi,OW分部选手Jason,手游分部选手老K,LOL分部选手swift在舞台上分别展示了VG2018新队服以及训练服,作为VG新起航的灵魂载体,精美的、别出心裁的设计无不透露着为热爱的电竞事业继续燃烧热情点燃智慧的初衷和理想。相信2018赛季的VG能给予大家带来更多的期待!

4.jpg

5.jpg

VG电竞综合体发布会------中国梦之队

中国CSGO近两年赛事多样,迎来蓬勃发展的时期。此时的CNCSGO急需一支富有冲劲,极具实力的战队。

6.jpg

在新闻发布会上,丁总兑现了自己打造一支中国CSGO梦之队的承诺:经过VG电子竞技俱乐部与FlashGaming电子竞技俱乐部不懈的努力,VG.CSGO选手advent、zhokiNg、freeman联手FG选手Summer、AttackeR、LOVEYY促成全新的VG.FlashGaming!今后,VG.FG将同心协力,打造中国梦之队,亚洲梦之队,让世界看到更多CN CSGO的身影,再现CS1.6的辉煌。

VG电竞综合体发布会------VG计划的开启

在关于未来的发展上,VG计划CEO刘忠初在发布会上向在场嘉宾介绍了全新推出的——VG计划,整个“计划”将分为三个部分:电竞、娱乐、教育。刘总在发布会上表示:目前俱乐部也开始走上商业化运营模式,离不开赞助商们的支持。

7.jpg

目前VG赞助商有:哈啤、Monster、达尔优、炽魂、HyperX、耕升、迪锐克斯、Mr.cat、VPGAME、战旗直播、龙珠直播等,涵盖食品酒水、功能饮料、键鼠外设、电竞椅、电竞网站、直播平台等。众多赞助商的支持,体现了电竞投资的广阔前景,电子竞技的发展也正在向传统体育靠拢。同时今年,VG计划还将加入一个新项目,那就是富名文贺创立的中国首个高校电子竞技体系化联盟——富联赛。

之后VG娱乐CEO张晓帆登台介绍:作为VG计划大综合事业群下娱乐直播内容公司的VG娱乐,将以电竞娱乐化作为今后运作的重点业务。

高手电竞CEO寿添也发表讲话:高手电竞将联合VG俱乐部、VG娱乐打造集教学、陪玩、赛事于一体的在线电竞服务平台。

发布会尾声,丁总宣布VG计划正式启动,正式开启了电竞新里程!

8.jpg

VG电子竞技俱乐部从2012年9月成立至今,现已涵盖七大电竞游戏项目。VG电竞作为国内注册选手最多,涉及游戏项目最广的老牌俱乐部,战队水平在各大游戏项目均属国内翘楚。从单一到多元,在谈到本次VG电竞综合体发布会的目的时,VG高层毫不掩饰目的纯粹性——就是想为目前瓶颈阶段的中国电竞市场注入新生的动力,促使更多的人去了解电竞,解除电竞为洪水猛兽的误解。让热爱电竞和有意向发展电竞事业的人,能有机会从VG电竞的新基地里寻找到属于他们的人生价值和商业定位,让电竞不仅仅只停留在游戏,更是一个可以让大家收获生活,收获的事业的全新理念的平台。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读