温格为何此时宣布离任?枪手名宿:时机完美

04-20 18:43 体坛+原创
喂饼侠体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者喂饼侠报道

温格为什么突然宣布离开?

上赛季,温格迟迟不愿意做出决定,已经影响了阿森纳的成绩。本赛季,阿森纳俱乐部不想重蹈覆辙。温格尽快明确去向,既能让队员心里有底,也可让俱乐部放心选择新帅。

1524220931538007728.jpg

默森当年曾是温格爱将。

前阿森纳著名中场保罗·默森便说道,温格离开的时机完美,“接下来就有一场大战。现在,球迷会重新(全部)站在他身后,直至赛季结束。现在每个人都会尊重他,因为他是一位如此伟大的主帅。”那些“Wenger Out”的标语,终于可以收起了,阿森纳的气氛,将重新变得和谐。

温格此时宣布离任,对球员可能是个刺激作用。默森说:“你不想让他失败而终,失意而走,肯定都想打好(周末联赛)对西汉姆的比赛。”

此前,因为成绩不佳,阿森纳主场出现了大面积空座,温格的离任,对球市也是个刺激。“从现在到赛季末,球迷将塞满酋长球场。他是个传奇,传奇这个词在足球中被用滥了。但在阿森纳,他就是传奇,无可质疑。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读