克洛普:温格离任我很吃惊 他是我的榜样

04-20 19:11 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

今日,英超阿森纳俱乐部宣布了温格决定季末离任的消息,执掌球队已22年的教授,将在今夏告别兵工厂。作为英超联赛中的对手,利物浦主帅克洛普在出席与西布朗的联赛赛前发布会时,也对温格的决定给出了自己的看法。

602754-749353a6ba2566ebf3c8c0d0a7adf918_副本.jpg

“我今天早上过来的时候听到了这个消息,我很吃惊,但这是他的决定,我们必须要尊重。”克洛普这样说道,“我们可以说,温格是一个足球运动的影响者,他有着辉煌的职业生涯,以及优良的品格,在球队经营方面也是高手。”

KloppWenger_副本.jpg

对于温格的执教生涯,克洛普认为,“在这个随时都会有变动的时代,温格执教阿森纳达到了22年,这真是很长的一段时期!而且也十分成功。温格一直致力于球队的发展,将出色的球员带到球队当中。”

1300292_副本.jpg

克洛普同时也表示,温格对于自己的执教生涯,也有着十足的影响,“我一直都很钦佩温格,或许在我来到英超联赛之后,情况会略有不同,因为我们成了竞争对手。但在德国,他一直都是榜样。我希望将最美好的祝愿送给他,也希望能有机会与他当面畅聊。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读