广厦生死战雪上加霜 李春江累积4次技犯将被停赛

04-20 22:19 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

北京时间4月20日,浙江广厦在客场以100比104不敌辽宁本钢,总决赛大比分变成了0比3。在被逼上绝境的同时,广厦男篮还遭遇了一个坏消息,他们很可能在下一场生死战面临没有主教练坐阵的局面。

本场比赛第四节的时候,李春江指导由于和裁判争执被吹罚技术犯规,当时正是广厦追分的时刻,这次吹罚本身已经让球队不利。但雪上加霜的是,李春江此前已经累积了3次技术犯规,根据CBA联赛规则,无论是常规赛,还是季后赛,累积4次技犯将自动停赛1场。也就是说这次技犯意味着李春江无法在下一场执教,而那正是他们的生死战。

Osports13660614.jpg

事实上,总决赛开始前福特森和李春江就各自身背3次技犯,他们都面临着再吃一T就要面临禁赛的麻烦。结果一向被人诟病脾气不好的“辫子哥”还没被罚,李春江却先吃到了技犯,这或许是球队也没料到的情况。

眼下,0比3落后的广厦男篮已经陷入绝境,他们的当务之急不是想着如何力挽狂澜,而是要为荣誉而战。未来两天,李春江必须提前做好部署,稍有差错,球队被横扫就成了必然结果...

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读