骑士男模团队降落印第安纳 詹皇再给队友送大礼

04-21 09:07 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

为了让克利夫兰骑士在季后赛看上去像一个团结的整体,勒布朗·詹姆斯愿意做一切事情。

北京时间4月21日,骑士客场挑战步行者,球队的15名球员在赛前入场时竟然穿上了同款西服,俨然像男模团队降临印第安纳。当然了,这些西服是詹姆斯出钱为队友们量身订做的。

DbQh6EtXkAA7n2A.jpg

DbQh6FNW0AgPm-N.jpg

DbQh6EkX4AY-fXL.jpg

这套灰色的西装出自设计师桑姆·布朗尼之手,里面搭有白色牛津T恤、灰色领带和灰色的羊毛衫。另外每名骑士球员也都穿上了黑色高帮皮靴,不少人选择了黑色墨镜,看上去帅气十足。

据知情人士透露,骑士全队于几周前在克利夫兰由裁缝量身订制了这套衣服,然后一起把它带来了印第安纳。赛季中期被换走的小托马斯还在社交媒体上发消息开玩笑说:“我的西服呢?哈哈哈,我记得我为这套衣服量身过啊。”

DbQh6FAXUAAp2nC.jpg

在季后赛为队友送礼物已经成了詹姆斯的常规操作。2015年总决赛前他给全队送上Beats耳机,苹果手表以及三星手机。在2016年季后赛,他为队友们送上了个性化订制的盾牌,以及新的耳机。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读