库里恢复训练下周复查 勇士季后赛道路平顺成利好

04-21 09:25 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

北京时间4月21日,ESPN记者克里斯·海恩斯报道了勇士当家控卫斯蒂芬·库里的最新情况。遭遇左膝内侧副韧带二级扭伤的库里将在明日参加更多训练内容,球队将会在一周后重新评估他的伤情。

勇士核心刚于今日接受了第二次复查,结果显示他已经可以开始恢复训练了。之后球队将逐渐增加库里的训练强度,直到他可以重新回到场上。

DbMwpU6VwAAwCqT.jpg

眼下勇士在季后赛首轮以3比0领先马刺,晋级希望就在眼前。根据之前的消息,库里将会在次轮的某个时刻迎来复出。

值得一提的是,勇士在季后赛的赛程可谓相当理想。首轮对抗没有莱昂纳德的马刺,第二轮的对手将从开拓者和鹈鹕之间产生,这样的道路让他们可以安心让库里多休息两天(避开了势头凶猛的爵士或雷霆)。所有人都清楚这位核心控卫对于球队卫冕的重要性,所以金州人必须小心谨慎。

从目前的情况看,勇士很可能在第二轮对上鹈鹕(3比0开拓者),杜兰特面对新奥尔良人将占据优势,这让库里可以在复出之后不用立刻承担太大压力。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读