【NBA战报】步行者17分逆转骑士!雄鹿主场大胜绿军

柴夫 04-21 09:43 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

凯尔特人92比116雄鹿

DbR3gKyV0AAeZAd.jpg

在雄鹿主场对阵凯尔特人的比赛之中,他们以116比92击败对手,将大比分扳成了1比2。本场比赛,雄鹿队自一开始就掌控着比赛的节奏,他们在首节只让绿军得了12分,其后的比赛,雄鹿队还一直保持着优势,分差一度达到了25分以上,每一次绿军想要反击,最终都会被遏制。最终,雄鹿队在主场以24分的优势击败了对手。

数据方面,雄鹿队米德尔顿23分,字母哥19分,梅克14分5封盖;绿军方面,霍福德16分。

猛龙103比122奇才

DbRiWZlXcAAaWGU.jpg

此役奇才后场双枪合砍56分,带领球队回到主场以122比103大胜猛龙,将系列赛总比分扳成1比2。回到主场的华盛顿核心后场终于同时状态在线,比尔19中10轰下28分4篮板4助攻,沃尔则延续了良好感觉,拿到28分14助攻。在他们二人的带领下奇才一路把分差扩大,最终主场扳回一城。德罗赞23分,洛里19分8助攻。

骑士90比92步行者

DbRTPFcW4AAr9EP.jpg

凭借博格达诺维奇的爆发,步行者92比90主场击败骑士,将系列赛比分改写为2比1。詹姆斯打满第一节,带领骑士拿下两位数领先,半场战罢骑士已经将差距扩大到17分。易边再战骑士突然断电单节仅得12分,第四节开场不久他们被步行者追平。末节博格达诺维奇独得15分拉开差距,詹皇、拉夫连中关键三分,但依然逆转失败!詹皇空砍28+12+8,奥拉迪波18+7。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读