7记三分轰下30分!步行者奇兵末节对飙力压詹姆斯

04-21 10:12 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

当博扬·博格丹诺维奇表态要全力对抗勒布朗·詹姆斯的时候,不少人轻蔑地笑了。然而这位克罗地亚侧翼今晚的表现给了那些嘲笑者一记响亮的耳光。

30分4篮板,15次出手命中11球,三分线外9中7,博格丹诺维奇今晚在进攻端简直无可阻挡。但更加令人惊叹的是他得到这30分的方式——博格达诺维奇有19分是来自下半场,15分来自最后一节,包括一段杀死比赛的连得12分。

DbRTbPbU0AEKy2G.jpg

此役步行者上半场遥遥落后17分,在季后赛舞台面对詹姆斯的时候,只有上赛季的绿军曾完成过这么多分的大逆转,但印第安纳人不信邪。他们凭借第三节的防守逐渐蚕食着差距,并最终在末节中段将分差抹平。接下来就是博格达诺维奇的表演时间了。

先是一记3+1打中,紧接着回头再中一记三分,克罗地亚人一个人打出了7比0迫使骑士暂停。在那之后詹姆斯强硬地连中两记三分,眼看已经开启了收割比赛的模式,但博格达诺维奇又一次挺身而出,他再次连得5分将差距拉开,为球队奠定了胜局。

末节4分钟内,博格达诺维奇一个人独得12分,带领步行者实现了今天逆转。

DbRTbORUwAAfCtZ.jpg

博格是个很可靠的球员,他一整个赛季都在贡献这样的表现。之前的比赛里他的投篮没能命中,有些人就开始质疑他到底怎么了,但他的防守和进攻端的选择都很好。”步行者主帅麦克米兰赛后说,“他想要今天的比赛,我们做了一些调整,让他动起来了。防守端就是尽可能挡在勒布朗面前,你不可能完全阻挡他,但是我们也可以尽力做到最好,然后在进攻端命中投篮。

博格达诺维奇和詹姆斯不是一个级别,但他今晚得到30分力压詹皇的28分,而且在比分焦灼的末节生死时刻,这位侧翼高效轰下15分,成为了笑到最后的那个人。

凭借着这位奇兵的亮眼发挥,回到主场的步行者再胜一局,将总比分扳成2比1。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读