权健三外援被天津交警点名:周末比赛回来约一下

董艺 04-21 13:00 体坛+原创

本周三亚冠小组赛全部结束,天津权健这支中超二年级生豪取13分超越广州恒大,成为中超4支参赛队中小组赛拿分最多的球队。但祸福相依,三位外援昨天在公路上骑电动踏板车被天津交警约谈。

1.png

权健三位外援帕托、维特塞尔、莫德斯特昨天在街上骑电动踏板车,视频中3位外援风驰电掣,大喊“I LOVE YOU!!”。

1.gif

这段视频被发到社交平台上后不久,天津交警就对三位外援进行警告:“中国的《道路交通安全法》规定行人不得在道路上使用滑板、旱冰鞋等滑行工具,滑行工具不具备路权,不能在非机动车道上行驶,也不能驶入机动车道,只能在封闭的小区道路和室内场馆等地方使用。@帕托PATO @AxelWitsel28 @anthonymodeste27 你们哥仨先准备周末的比赛,我们也先调查着,回来约一下。”

去年卡纳瓦罗执教权健期间曾上传一段骑车撒把的视频,这段视频也很快被天津交警发现,并在社交媒体上用意大利语告知卡帅违反了交通规则。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读