纵情被换下新人难救主 JC0比3EDG.M遭四连败

苏三 04-21 10:42 体坛+原创

北京时间4月20日,KPL继续展开常规赛第五周的争夺,JC坐镇西部主场迎战EDG.M。近期状态不佳的JC依然低迷,第二局比赛中替换纵情上场的新人66也没能完成救主。最终,JC主场0比3不敌EDG.M惨遭四连败。而EDG.M则收获客场首胜。

第一局,EDGM阵容前期优势明显,JC选择避战发育。EDGM拿下第一条暴君,东皇在自家塔下直接控住百里守约,拿下一血。EDGM始终在找机会开团,无痕关羽四处游走带节奏,程咬金支援速度不及关羽,EDGM东皇太一+百里玄策的强控组合在正面团战击溃JC多次,JC失去上路高地塔。EDGM回撤后顺利拿下主宰,转战下路,拉扯几次后拔下高地塔。EDGM经济兵线全面压制JC,最后一波直接碾上高地,JC阵容发育落后,无法抵抗,水晶被破,EDGM 1:0 先下一城。

第二局,前期双方在河道爆发团战,老夫子先手开团,苏烈绕后击杀残血但位置离远了,JC达摩白起趁机技能跟上打出combo实现1换5。JC大优势领先开始蚕食野区资源,几番进攻磨掉上路高地塔。中期JC强攻下路高地,苏烈+白起塔下双控,无痕老夫子疯狂输出,击杀JC三人,打退攻势。两次黑暗暴君,EDGM凭借张飞和老夫子的配合,两次击退JC拿下黑暗暴君。最后一波,中路团战浪浪诸葛亮绕后直接秒杀干将莫邪,配合苏烈击杀EDGM的双C,EDGM直点水晶,JC无力清兵,再失一城。EDGM 2:0率先进入赛点局。

最后一局,开局李元芳想配合关羽击杀苏烈,却被@EDGM-阿澈 苏烈推回塔下击杀,苏烈乘胜追击击杀关羽,打了一波零换二。前期EDGM节奏起飞,丝毫无给JC喘息的机会,开启推塔之势。十一分钟,EDGM利用主宰推下三路高地塔,JC毫无办法。最后一波,虽然关羽打算绕后找机会,无奈被拦住,EDGM无视JC直破水晶。

最终EDG.M以3比0的比分轻松击败对手拿下本场比赛的胜利,而JC则遭遇四连败。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读