卫冕冠军状态回勇 QGhappy零封WF.D豪取六连胜

苏三 04-21 10:50 体坛+原创

KPL常规赛第五周,卫冕冠军QGhappy继续延续着近期良好的状态。在3比0完胜WF.D后,他们已经豪取6连胜,继续领跑东部赛区。

21.jpg

第一局,双方和平开局。前期WFD暴君人头双丰收,先攻破下路外塔,后气势汹汹欲推中塔,Alan老夫子先手绑住白起,逼出张飞大招,然而猫神不知火舞找准时机切后收割,QGhappy成功拉回一波节奏。双C在YANG孙膑的游走支援下快速发育,WFD很快被送入监狱局。QGhappy拿下暴君后直接在敌方高地果断开团,到达水晶,WFD仅剩两人残血回城终是无力回天,水晶最终告破,QGhappy 1:0先下一城。

第二局。开局猫神干将莫邪剑剑中的,不料被WFD反杀丢掉一血。前期双方在边路爆发两次小团战,WFD略占优势,QGhappy伺机在河道草丛蹲敌,完美拿下团战后趁势推掉中路,就此展开自己的节奏。在上路一波团战中,WFD单抓Alan梦奇,YANG鬼谷子带着@QG刺痛 马可波罗火速赶到,鬼谷子二技能炸出三杀。QGhappy最终将三路攻破至高地塔,试图一波带走水晶,不料老夫子在下路带线推塔,QGhappy果断派Fly关羽回头牵制,其余四人打下主宰。最后一波,纵然老夫子塔下绑人,关羽进场立马将阵型打乱,一波激战后,WFD最终团灭。QGhappy点破水晶又下一城,2:0来到自己的赛点局。

最后一局,开局QGhappy入侵WFD红buff并未成功,双方平稳发育。WFD直接开第一条暴君,却被Alan马可波罗抢下,Fly杨戬拿到三杀,节奏起飞。QGhappy占据主动,不断拔掉WFD外塔,蚕食对方野区,将雪球越滚越大。在己方关羽被先行击杀的情况下,WFD反打秒掉嬴政,但后续输出不足,被QGhappy打出团灭,一波点爆水晶。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读