纵情实力强不该被替换?JC顺应版本做出重大改变

腾讯体育 04-21 10:54 体坛+原创

北京时间4月20日,KPL春季赛第五周第三个比赛日,EDG.M迎战野核战队JC。比赛在首局失利后,JC则用66替换下队伍打野核心纵情。

641.jpg

本赛季对JC这支野核队伍来说是非常不利的,从英雄调整到ban位上的调整,都给他们很大的困难。从本场比赛,我们就可以看出纵情在第一局拿出了百里守约打野,而百里守约这个英雄打野体系在本赛季是非常少见的,通常大家都会选择裴擒虎马可波罗这类比较凶的英雄进行打野,而马可波罗这种远程poke性的英雄打野体系是这个赛季非常少用的。从本场比赛,我们可以看出纵情的百里守约在第一场比赛中发育的时间较长,输出也不能很好的跟上在位置移动上也并不够灵活。虽然他是第一局比赛输出占比最高的,但是并不能改变百里守约这种英雄射手型打野体系的弊端。

本赛季在版本的限制下,百里守约李元芳等这一类压塔型射手型的打野体系非常的不受欢迎,因此纵情的英雄池受到了很大影响。并且本赛季的ban位进行了调整,因此更好的可以对于纵情的英雄池进行限制。而在本赛季也不可能在第一手英雄上抢打野英雄给到纵情,而恰巧纵情的拿手英雄就是像韩信这一类的英雄。因此虽然纵情这赛季在打野上的表现非常出色,但是并不能掩盖他的英雄并不是拿手英雄,因此对他都有一定的限制和影响。

然而本次换人正是体现了JC为了适应版本而做出的重大调整。在此版本下,我们能更好的看出,虽然66在队伍的配合程度上,并不如纵情默契,但是在打野英雄的适应度上66明显比纵情更加适合本版本的事打野体系。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读