詹皇赛后力挺队友:我打得也不好 不会怪他们

04-21 12:46 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

勒布朗·詹姆斯又一次砍下了28分12篮板8助攻的亮眼数据,但这依然不足以帮助骑士客场击败步行者。他们浪费了上半场17分的巨大优势,最终以90比92惜败,系列赛1比2落后。

赛后新闻发布会上,许多记者把问题指向了同一点,骑士怎么样才能给詹姆斯提供更多的帮助呢?其中有一位记者直接把这样一个问题抛给了骑士当家球星,“对面步行者的博格达诺维奇是角色球员,但他今天轰下了30分。你能做些什么去鼓舞自己的队友打出更好的表现吗?”

微信截图_20180421124446.png

听到这个问题之后,詹姆斯露出一脸疑惑的表现,说道:“你们想从我这听到什么答案呢?想听我把队友们拿出来当输球的挡箭牌?是这样吗?不,我不会那么做。我们就是需要打得更好,包括我自己。今晚我有6个失误,整个第三节我都投不进球,如果第三节我能带队打得更好一些,我们也不会浪费这么大的优势。所以,我们作为一个集体必须打得更好,无论是谁,无论今天你有没有做出足够的贡献,我们仍有机会赢下系列赛。

詹姆斯向来以力挺队友著称,他不会把责任推卸到别人身上。但事实就摆在眼前,骑士要想回归此前连续三进总决赛的模式,就必须有更多人站出来分担詹姆斯的压力。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读