图赫尔将对大巴黎实施改造计划 点名要多特两球员

米夏 04-21 13:48 体坛+原创

体坛+记者米夏报道

最近图赫尔回到慕尼黑过了一个周末,之后他又来到多特蒙德,他的家人至今还住在那里,计划一直会到这个夏天。之后图赫尔就会和家人搬到巴黎去执教巴黎圣日耳曼,成为埃梅里的继任者。本周三出版的《体育图片》杂志,也透露了图赫尔即将对于大巴黎的改造计划,而他也将会得到俱乐部高层的鼎力支持。

regular-16-9-4.jpg

法国媒体最近就披露,早在2015-16赛季欧联杯,大巴黎的体育主管恩里克就对于图赫尔的多特蒙德印象深刻,当时球队两回合都击败了波尔图。之后恩里克就一直在关注图赫尔,非常欣赏后者对于足球的看法。而且在图赫尔到来之前,恩里克也已经为他准备了一套豪华阵容,图赫尔只需要根据自己的想法进行一些调整即可。

有传言说,意大利中场维拉蒂将会选择离开,而且这是图赫尔的要求,但这并非事实。不过的确巴黎圣日耳曼还准备进一步增强后腰实力,图赫尔在多特蒙德的爱将,22岁的德国国脚魏格尔就是不错的选择。此外同样来自多特蒙德的葡萄牙欧洲杯夺冠功臣格雷罗,据说也在巴黎人的收购名单当中。格雷罗司职左后卫,但是在图赫尔手下经常扮演中场角色。现在就要看多特蒙德是否愿意放人,黄黑军团今年夏天也会进行一次大的换血。尤文图斯的皮亚尼奇,当初就是图赫尔执教多特蒙德时候的目标,他还会继续尝试把他带到巴黎圣日耳曼。

Guerreiro-Weigl-2016_副本.jpg

门将位置上,巴黎圣日耳曼拥有法国人阿雷奥拉以及德国人特拉普,但是图赫尔还是会有想法。去年夏天的时候,AC米兰年轻人唐纳鲁马的名字就被和巴黎联系在一起,但也有消息说,如今巴黎圣日耳曼更青睐于像德赫亚或是奥布拉克这样经验更加丰富的门将。巴黎圣日耳曼会留下内马尔和姆巴佩,但是卡瓦尼则将得到转会许可,乌拉圭人是球迷的宠儿,但是和内马尔之间的关系比较微妙。此外帕斯托雷也有可能离开,毕竟巴黎圣日耳曼还得考虑到财政公平竞赛政策的限制。图赫尔至今还没有正式官宣入主巴黎圣日耳曼,因此他还不需要对于任何转会传言做出回应。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读