林书豪预测火箭将称霸西部 周琦发微博表示感谢

孔阳 04-21 14:16 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间昨天,布鲁克林篮网球员林书豪在自己的微博上发布了一段视频。他表示,自己因为周琦和丹特尼的原因所以在季后赛之中更支持火箭。与此同时,他还认为火箭队能够成为今年的西部冠军。

自从去年膝盖受伤之后,林书豪一直处于养伤阶段。不过,他依旧非常关注NBA动态,季后赛的精彩对抗更是林书豪不会错过的。“我觉得今年的季后赛非常精彩,有很多很好看的比赛。我在东部最支持的球队是骑士,在西部,我最支持的球队是火箭。”他说道。

林书豪透露,他之所以支持火箭因为这两大原因。“第一,周琦在火箭队之中,第二是因为我和丹特尼教练很熟,所以我希望火箭队能够打得更好。”

作为一名篮球智商超高的现役球员,林书豪对于目前NBA各球队的实力也有着自己清晰的判断。在预测今年季后赛的时候,林书豪认为火箭队能够获得最终的西部冠军。

“我觉得火箭队今年有希望打赢勇士,因为有保罗的加入,他们在常规赛打得很好。他们是常规赛冠军,如果和金州勇士对阵,一定会非常好看。”

目前,火箭队在西部第一轮当中以2比0领先森林狼。在双方的第二回合交锋里面,中国球员周琦也获得了几分钟的出场时间,并且命中了一记非常精彩的跳投。就在林书豪发布这段视频不久之后,周琦也通过微博表达了对于林书豪的感谢。

WechatIMG375.jpeg

“感谢豪哥的支持,你是我的榜样。”周琦写道。

根据赛程,火箭与森林狼第三回合的较量将于北京时间明天进行。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读