绿军众将对输球感到不满 罗齐尔:下场要做出回应

孔阳 04-21 14:34 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

系列赛的前两战,凯尔特人在主场连下连城,此番来到客场继续对阵雄鹿,他们并没有延续此前的出色发挥。92比116,东部第二以24分的巨大劣势输给了对手。赛后,凯尔特人队的球员们都表示,这场比赛他们打得非常糟糕,希望能在后面的比赛之中迎来反弹。

此役,凯尔特人可谓是在攻防两端遭遇了一场大溃败。“对手的斗志非常昂扬,我认为其实也是我们令对手高昂的斗志保持了下去。”霍福德在赛后说道。

在过去的两场比赛当中,凯尔特人往往能够打好开局,从比赛一开始就将对手的气势压倒。但在本场比赛当中,开局气势如虹的变成了雄鹿,他们在第一节限制绿衫军仅仅得到了12分。

“雄鹿队团结一心,从比赛的一开始就击溃了我们。”罗齐尔说道。这位在过去两场有着出色发挥的绿军后卫此役仅有9分入账,投篮命中率更是不足25%。

在输掉了本场比赛之后,凯尔特人队和雄鹿队目前的大比分变成了2比1,如果绿衫军依旧希望晋级第二轮的话,他们必须尽快调整状态,在下一场比赛当中击败对手。对于此,球队上下还是信心满满的。

“我们需要做好自己,就像整个赛季那样,首先要从我自己开始,我感觉自己可以在比赛中更有效率,我需要改变这些。”莫里斯说道。同样的,罗齐尔也表示,球队一定会在下一战给予对手回应,争取在客场赢下一场胜利。

根据赛程,绿军与雄鹿的第四回合交锋将会在北京时间下周一举行。届时,绿衫军仍将客场作战。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读