再添候选者!曝尼克斯计划面试老鹰主帅布登霍尔泽

柴夫 04-21 14:50 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

迈克·布登霍尔泽在老鹰执教的日子可能不多了,这位教头最近已经开始和多支球队接触,最新有意的队伍是纽约尼克斯。

根据《亚特兰大宪法报》记者迈克·坎宁安的报道,尼克斯计划和布登霍尔泽会面,讨论后者执教纽约的可能。不过坎宁安也提到,不排除布登霍尔泽最终还是回到老鹰执教的可能。

DbQPmByWsAcaiYw.jpg

本赛季老鹰以24胜58负的战绩位列东部倒数第一,这是布登霍尔泽接手球队以来表现最糟糕的一年。但摆烂是这名教头无法控制的事情,或者说,老鹰目前已经走在了布登霍尔泽不愿看到的道路上。这位2015年的NBA最佳教练有着非常出色的执教成绩,曾经带领老鹰拿下东部第一,并一直杀进东部决赛。在前往亚特兰大担任主帅之前,他在马刺为波波维奇当了17年助理教练。

在此之前,太阳是首支获准和布登霍尔泽接触的球队,然而双方在上周碰面之后并没有擦出火花,后者已经于昨日正式宣布不会考虑担任菲尼克斯主帅。尼克斯的情况则比较复杂,他们正在挨个面试自己相中的候选人,布登霍尔泽是最新的那一个。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读