前国安主帅何塞率西甲队14战仅1胜 提前5轮降级

陈冷 04-21 18:00 体坛+原创

离开国安后在西甲再就业的何塞,没有延续他保级神奇主帅的特质。在西甲33轮比赛过后,何塞执教的马拉加提前5轮从西甲降级,马拉加也成为本赛季五大联赛中首支降级的球队。上赛季效力天津泰达的前锋伊德耶本赛季也在马拉加效力。

今年1月,何塞接过马拉加教鞭,马拉加也希望何塞能够继续复制2015-16赛季执教格拉纳达时保级的神奇经历。球员时代,何塞曾在1995-96赛季短暂在马拉加效力,而在此之后何塞来到中国,登陆甲A加盟了天津三星。不过在1997赛季,何塞随队不幸降级。天津三星就此成为历史,天津泰达也在随后诞生。

在何塞接手马拉加时,球队在19轮过后排名倒数第二。在何塞接手之后,马拉加止住了连败势头,经历了两连平。但在这之后,何塞竟然带队遭遇了7连败。在逼平维戈塞尔塔,小胜比利亚雷亚尔之后,马拉加遭遇三连败,西甲33轮比赛之后仅积17分的他们在联赛排名垫底,最终提前5轮从西甲降级,马拉加也成了本赛季五大联赛中第一支降级的球队。

在坐上马拉加帅位后,何塞至今仅仅取得1胜3平10负的糟糕成绩。这一次,西班牙人并没有延续在格兰纳达执教时的奇迹。

值得一提的是,上赛季曾效力中超天津泰达的尼日利亚伊德耶-布朗本赛季也在何塞执教的马拉加效力。今年2月加盟莱万特之后,伊德耶至今共代表马拉加出场9次,仅仅在马拉加与瓦伦西亚的比赛中打入一球。不过今年马拉加与巴萨、皇马的比赛,伊德耶均登场亮相。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读