路德格斗盛宴星光璀璨 多个产业项目同步启动

嘉嘉 04-21 16:22

  体坛+记者嘉嘉报道

  420日下午,路德国际综合格斗大赛047期北京站新闻发布会在永利国际大厦路德格斗健身俱乐部召开。据悉,此次大赛将于512日在凯迪拉克中心(原五棵松球馆)举行,届时将有多名国内外知名战将在路德八角笼内展开角逐。同时,路德生态圈规划已久的多个项目同时燃情启动,也宣告着路德格斗健身俱乐部正式开业、同期还发布了北京大学路德国际综合格斗研究会MMA教材,并启动了北京体育大学MMA学历研修班。新闻发布会后的Fight Night Show酒吧格斗之夜更是异彩纷呈。一场全方位、多角度的格斗盛宴呈现于粉丝眼前。

  本次发布会邀请了中国民生投资集团首席投资官张胜,中民文化总经理沈庆寿,中视文投董事长陈雨其等多位重量级嘉宾亲临现场,047期北京站的焦点人物也悉数亮相。

  发布会由两位路德签约举牌女郎“亚洲举牌宝贝选拔赛”冠军林祉吁以及中国知名举牌宝贝刘雯文开场,之后则是即将登上此次赛事八角笼的威猛战士们:日本美女拳击手雄谷·麻里奈、“中国的女儿”黄大菁、搞笑鬼马的“抱抱熊”克里斯·巴内特、“196cm大块头”吾拉汗、“荷兰飓风”吉尔伯特·伊维尔、“萨摩亚大铁锤”麦提·莫、金在勋和自信满满的“功夫熊猫”敖日格乐依次登场;最后出场的是韩国“美少女格斗家”李秀演和“巴西女金刚”加比·加西亚。随着拳手的出场,现场气氛紧张浓烈,值得一提的是本场中国站将有万众瞩目的金在勋和敖日格乐二番战,在二人的第一场比赛中,敖日格乐仅以24秒就KO了对手,在媒体提问环节,敖日格乐直言为本次二番战准备了很长时间,对手也一样,但自己只有一个目标,就是将对手击倒!金在勋则用自己不太流利的中文向敖日格乐发起挑战!距离比赛还有不到一个月的时间,两位选手在发布会现场火药味十足!相信512日必将为广大拳迷奉献一场精彩绝伦的比赛。

2018042018543185224.jpg

  “综合格斗运动已经成为超越拳击的国际性群众体育运动,特别是北京路德将路德国际综合格斗大赛以及时尚健康运动理念引入中国以来,受到了大批观众的喜爱和追捧。随着路德格斗健身俱乐部以及与几大名校联合开发的综合培训体系如火如荼的发展,综合格斗项目未来的规格将会更高、展示形式更丰富、普及度越来越高、日益具备冲击奥运单项的条件,而北京路德将携手国际伙伴为这项运动事业的发展做出持续长久的贡献。”发布会现场,北京路德负责人如是说道。

  此外,发布会标志着路德格斗健身俱乐部的正式营业,将在亚洲和中国首创格斗、健身、娱乐、时尚、轻奢于一体的先进生活业态,让广大粉丝和爱好者享受顶级体育赛事魅力的同时,不仅获得愉悦感官享受,更能亲身体验健康、燃爆、绿色、时尚的生活场景,尽享国际潮流生活品质。

  本次新闻发布会另一个具有划时代意义的事件是,MMA从此有了一套规范可循。由路德FC与北京大学、上海交通大学、西安交通大学、复旦大学、清华大学、浙江大学、哈尔滨工业大学、中国科学技术大学、南京大学、北京体育大学等九所知名高校合作的“C9+1”项目的第一个项目成果——北京大学路德研究会MMA教材正式面世。北京大学体育教研部主任毛智和先生表示:“在国际上,路德与北京大学的结合为其他综合格斗项目及其推广树立了典范,并且充分融入了中国功夫的精髓,这必将会使得MMA运动更加规范化、文明化、群众化、普及化,教材的发布也将极大地推动MMA在世界范围内的推广。”

  在剪彩仪式后,拳馆赛正式开始。首场比赛是来自北京大学物理学院的两名小将杨伍昊和袁琪之间的对决,两位兼具学识与武艺的优秀学子奉献了一场精彩的蝇量级对抗。第二场由北京人俱乐部的李通宇对阵韩国冠军拳手尹再雄,这场酣畅淋漓的无限制级较量也让来宾大呼过瘾。

作为植根于中华武术的MMA赛事,路德FC将汇聚国内外武林和各界同道,推动MMA在国内的发展,为进一步传播绿色、健康的中国武术精神而矢志不渝、奋发进取。

 


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读