【中超】向汉天中柱赵明剑射门造威胁 华夏0比0人和

安晓君 04-21 17:22 体坛+原创

北京时间4月21日15点30分,2018中超联赛第7轮河北华夏幸福与北京人和的比赛在廊坊体育场进行,替补出场的U23小将向汉天第88分钟中柱,最终双方0比0握手言和。

中超前6轮,华夏2胜1平3负积7分,排名第11位。在开局1平1胜后,华夏近4轮仅有1胜,剩余3场比赛全败。中超前6轮,人和2胜1平3负积7分,排名第12位。华夏幸福埃尔纳内斯、拉维奇以及马斯切拉诺联袂首发,人和则是伊沃、穆坎乔以及奥古斯托的外援组合。

比赛在雨中进行,第6分钟,穆坎乔和埃尔纳内斯头球争顶中受伤,经过队医紧急治疗后,穆坎乔继续投入到比赛当中。第13分钟,曹永竞侧后方凶狠倒地铲球放倒赵明剑吃到黄牌。第15分钟,拉维奇主罚右侧角球到小禁区前,埃尔纳内斯头球后蹭,后门柱的高准翼甩头攻门偏出。第24分钟,曹永竞左路挑传给到穆坎乔,穆坎乔禁区内靠住任航后半转身抽射远角,杨程奋力将球封出。

第29分钟,饶伟辉传中球被顶出来,外围的伊沃拿球后稍加调整,随即右脚怒射,皮球被后卫碰了一下后,杨程将球拿到。第36分钟,拉维奇利用个人能力制造角球,拉维奇战术角球传球到禁区里,后点张呈栋头球抢点没有顶到。第43分钟,高准翼长传球策动攻势,埃尔纳内斯送出直塞球,可惜赵明剑停球失误错失机会,双方半场0比0战平。

第48分钟,曹永竞外围横拉后左脚抽射被杨程将球没收。第66分钟,饶伟辉在防守中与宋文杰发生对抗后倒地,饶伟辉脚踝受伤,但经过治疗后回到球场上。而后华夏幸福连续进行换人调整,桂宏以及姜宁相继出场。第73分钟,拉维奇主罚左侧角球到禁区里,张呈栋奋力头球攻门被门将在球门线上将球抱住。

第74分钟,马斯切拉诺弧顶附近挑传禁区,赵明剑插上后甩开刘健小角度打门被张烈扑出。第79分钟,尼扎木丁禁区前横拉后转身右脚打门,皮球稍稍高出横梁。最后阶段,华夏幸福压上猛攻,但一直无法威胁到人和球门。反倒是在第88分钟,人和反击中送出直塞球打身后,穆坎乔杀入禁区右侧底线附近横传门前,尼扎木丁混战中没碰到球,跟进的向汉天劲射击中左侧立柱!最终双方0比0握手言和,各自拿到1分。

河北华夏幸福:19-杨程;26-姜文骏、23-任航、33-高准翼(U23)、2-赵明剑;14-马斯切拉诺、17-宋文杰(71’7-姜宁);15-王秋明(59’11-桂宏)、10-埃尔纳内斯(87’31-徐天沅(U23))、28-张呈栋;22-拉维奇;

北京人和:12-张烈;31-饶伟辉、27-刘健、5-万厚良、22-王刚;8-奥古斯托、13-史亮;11-朱宝杰(87’16-向汉天(U23))、20-曹永竞(66’29-尼扎木丁)、10-伊沃(90’2-于斌(U23));38-穆坎乔;


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读