【篮谈4.21】15套定制西服闲鱼甩卖了解一下

曰辰 04-21 18:02 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

骑士男模团队降落印第安纳 詹皇15套西服换来一败

为了让克利夫兰骑士在季后赛看上去像一个团结的整体,勒布朗·詹姆斯愿意做一切事情。

北京时间421日,骑士客场挑战步行者,球队的15名球员在赛前入场时竟然穿上了同款西服,俨然像男模团队降临印第安纳。当然了,这些西服是詹姆斯出钱为队友们量身订做的。

5dd27424-cc63-4f1b-ac2e-c4ee1b26187c.jpg

这套灰色的西装出自设计师桑姆·布朗尼之手,里面搭有白色牛津T恤、灰色领带和灰色的羊毛衫。另外每名骑士球员也都穿上了黑色高帮皮靴,不少人选择了黑色墨镜,看上去帅气十足。

d2013a21-fc92-46f7-9914-77554668beb7.jpg

据知情人士透露,骑士全队于几周前在克利夫兰由裁缝量身订制了这套衣服,然后一起把它带来了印第安纳。赛季中期被换走的小托马斯还在社交媒体上发消息开玩笑说:我的西服呢?哈哈哈,我记得我为这套衣服量身过啊。

a49003c5-54e7-4f66-beee-95f887858e1a.jpg

在季后赛为队友送礼物已经成了詹姆斯的常规操作。2015年总决赛前他给全队送上Beats耳机,苹果手表以及三星手机。在2016年季后赛,他为队友们送上了个性化订制的盾牌,以及新的耳机。但是很显然,今年这套昂贵的西服并没有让队友们在关键时刻觉醒。今日惜败步行者,除了拉夫的三分,詹皇包揽了第四节末的所有得分,独木难支。

屏幕快照 2018-04-21 17.50.34.png

库里恢复训练下周复查 勇士季后赛道路平顺成利好

北京时间421日,ESPN记者克里斯·海恩斯报道了勇士当家控卫斯蒂芬·库里的最新情况。遭遇左膝内侧副韧带二级扭伤的库里将在明日参加更多训练内容,球队将会在一周后重新评估他的伤情。

勇士核心刚于今日接受了第二次复查,结果显示他已经可以开始恢复训练了。之后球队将逐渐增加库里的训练强度,直到他可以重新回到场上。

屏幕快照 2018-04-21 17.51.07.png

眼下勇士在季后赛首轮以30领先马刺,晋级希望就在眼前。根据之前的消息,库里将会在次轮的某个时刻迎来复出。

值得一提的是,勇士在季后赛的赛程可谓相当理想。首轮对抗没有莱昂纳德的马刺,第二轮的对手将从开拓者和鹈鹕之间产生,这样的道路让他们可以安心让库里多休息两天(避开了势头凶猛的爵士或雷霆)。所有人都清楚这位核心控卫对于球队卫冕的重要性,所以金州人必须小心谨慎。

从目前的情况看,勇士很可能在第二轮对上鹈鹕(30开拓者),杜兰特面对新奥尔良人将占据优势,这让库里可以在复出之后不用立刻承担太大压力。

三年的总决赛对手,如今骑勇处境一天一地。

屏幕快照 2018-04-21 17.52.04.png

萧华:季后赛可以改成分区决赛四队重新排位

本赛季NBA联盟一直有个引人热议的话题,他们是不是应该把季后赛形式改一改了?最普遍的观点是把东西部前八名杀进季后赛,改为联盟前16名的球队进入季后赛,这样便可以有效避免某一个分区过强造成不公平的问题。

另外,萧华认可1-16名进季后赛的优点,但这样改很可能会引发更多问题。长途飞行不仅会增加各队的负担,造成支出增加、球员受伤风险增大等问题,还会影响收视率(西部球迷会碰到更多下午4点的比赛,东部则多了更多晚上10点的比赛)。

在这样的情况下,萧华在接受ESPN采访时又提供了另一种可行的方案。

f1fa11c8-004d-4cb3-8bbb-8c23046b392b.jpg

另一个更可能执行的方案是让打进分区决赛的球队重新排位。这样做就有机会避免联盟最好的两支球队在分区决赛提前遇到这种情况。所以,我们可以找到其他的解决办法,你的目的是让两支最好的球队在总决赛相遇。萧华说。

这样的方法听上去也有些道理。如果采用抽签制的话,结果无非就是和现在一样(同分区球队先碰面),以及东西部先错开打两种,后者就是大家希望看到的。比如假设今年杀进东西部决赛的分别是勇士、火箭、76人和骑士的话,最终有可能出现火箭勇士会师决赛的画面。

这样做的好处自然是解决了旅途问题,而且对于那些希望利用分区整体实力较弱杀进季后赛的队伍来说,这种方案也不会影响他们的利益,投赞成票的老板应该会很多。

屏幕快照 2018-04-21 17.53.36_meitu_3.jpg

热火悍将因踩踏恩比德面具被联盟罚款15000美元

北京时间421日,NBA官方开出罚单,热火侧翼悍将贾斯蒂斯·温斯洛因为故意踩踏乔尔·恩比德的面具被联盟罚款15000美元。

事情发生在昨天的第二节比赛中,恩比德面具的一部分(护目镜)掉落在了地板上,温斯洛从旁边走过时一脚踏了上去,但裁判当时未做判罚。

赛后恩比德谈到这件事时说:贾斯蒂斯是故意踩上去的,他后来还想用手把它掰坏,但他们不知道我其实有50个备用面具,所以他们要想阻止我出战的话该去想想别的办法。

屏幕快照 2018-04-21 17.56.38.png

温斯洛赛后的发言颇有一丝火药味,他说道:我不知道他是不是不喜欢自己的面具,因为他总是把它扔在地上。我一直在和乔尔交流,我们不停互喷垃圾话,就是这样。

事后,已经退役的NBA资深裁判认为温斯洛的行为存在违反运动员精神的嫌疑,如果是他执法的话可能会当场判罚技术犯规。另外,他认为联盟事后可能会有所行动,这个行为以后或许会被列入判罚手册。果不其然,一天之后,热火悍将收到了这份罚单。

屏幕快照 2018-04-21 17.54.10_meitu_2.jpg

今日赛况

屏幕快照 2018-04-21 18.00.17.png

今日十佳球

詹皇暴力炸筐 字母哥隔扣大白熊

明日预告

屏幕快照 2018-04-21 18.00.22.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读