舒斯特尔:期待主场收获赛季首胜 不会盲目进攻

冷锋 04-21 19:08 体坛+原创

体坛+特约记者冷锋报道

4月21日16点45分,大连一方主帅舒斯特尔出席了中超第7轮大连一方与天津权健赛前新闻发布会。

舒斯特尔在介绍球队赛前备战情况时表示,球队这周训练的强度非常大,练得也非常紧凑,所有球员的状态也都非常好。“他们非常有欲望,非常积极地来迎接这场比赛。明天我们将遇到一个很强的对手,他们有很好的中国球员和外援,他们在进攻方面非常有造诣。我们对明天的比赛充满希望,希望利用主场之利和球迷一起来赢得赛季的第一场比赛的胜利,我也希望球迷能在比赛中来帮助球队,一起来给我们加油助威,让我们一起赢得这场比赛。”

大连一方目前是中超唯一没有赢球的球队,要赢球必须得进球,但大连一方的防守能力并不强。对此舒斯特尔说:“这场比赛我们面对的对手比较强,但要赢得比赛,我们肯定要争取进攻,创造进球和得分的机会。在足球比赛中,除了进攻之外,防守也是非常重要的。因为考虑到对手的进攻比较强,我们在防守端,尤其是在丢球之后的迅速反抢,这些都要做得非常好。总体来说,我们要在攻防方面做得平衡一些,不会倾巢出动去争取进球,而是需要在进攻和防守做到平衡。随着时间的推进,我相信我们会一点点的提高。”

尽管大连一方目前成绩不佳,但舒斯特尔对球员的表现相当满意:“我们这三个外援到队的时间比较还是晚,而且中超比赛踢得并不多,他们还需要更多的比赛和时间去适应。而且中超联赛和欧洲联赛还是有一定的区别,他们还需要时间去适应、去习惯。当然,他们都是非常好的球员。天津权健的外援和内援的能力都非常强,这一点我也承认,但足球比赛的结果是踢了之后才知道。我对我们中国球员的表现都很满意,他们在训练中的态度非常好,每天都在努力的去做,希望明天把全部精力放在场上去拼搏,去争取一个好的结果,如果一个团队很努力的去做,肯定会取得一个好的结果。”

作为U23球员中的佼佼者,曾代表国足参加了中国杯的汪晋贤随舒斯特尔一同出席了赛前新闻发布会,他表示,尽管目前大连一方的成绩并不是很理想,但是从这周的训练来说,所有人会全力以赴做好准备,而且目前队内的氛围也很好,希望主场取得联赛的第一场的胜利。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读