索萨:会倾注200%的注意力 关照一方的重点外援

冷锋 04-21 19:24 体坛+原创

体坛+特约记者冷锋报道

4月21日18点15分,天津权健客战大连一方的赛前新闻发布会在大连市体育中心召开。天津权健主教练索萨赛前表态,权健会拿出200%的专注度和注意力去迎接明天的比赛,并会对卡拉斯科进行重点关照。

尽管球队经历了周中的亚冠赛事,但索萨对球员的体能状况并不担心,他认为,球队目前的情况还是不错的,虽然周中进行了一场亚冠,但打亚冠的球员目前恢复得也不错。明天的比赛,权健会有统一的思想,好的精神面貌以及充沛的体能,这些是赢得比赛的基础。

谈到对手,索萨指出大连一方是一支很不错的球队,与去年天津权健的情况有很多相似之处。因为去年权健也是升班马,第一年打中超,开局的成绩也不好。“现在对手有丰富的投资,有充分的保障,保障俱乐部继续前行。换了教练之后,大连一方的攻防有了很大的进步。目前大连一方还没有取得胜利,相信他们求战的欲望会非常强烈。在这种情况下,我们会拿出200%的专注度和注意力去迎接明天的比赛。”

在赛前新闻发布会上,索萨重点提及了大连一方的外援卡拉斯科:“卡拉斯科是一个非常出色的外援,非常有能力。在这种情况下,我们肯定会做出相应的部署和防守,不会轻易给他拿球的机会,不会让他轻易突破、起脚射门,我们会进行一定的布置。”

与索萨一同出席发布会的是队长张鹭,他表示,过去的一周权健在亚冠赛场上做出了一些轮换,球员在赛程密集的情况下得到了充分的休整,也在亚冠赛场也取得了不错的成绩。“希望把最好的精神状态、对胜利的渴望带到明天的比赛,期待明天能取得一个好的结果。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读