【中超】伊哈洛大四喜谭龙传射 亚泰5比2客胜恒丰

长乐 04-21 21:29 体坛+原创

北京时间4月21日19点35分,中超第7轮比赛进行,贵州恒丰主场迎战长春亚泰,上半时凭借伊哈洛的梅开二度,亚泰3比1领先,下半时贵州的王帆扳回一球,伊哈洛终场前两度破门上演大四喜。最终亚泰客场5比2战胜贵州,拿到赛季客场第一胜,主帅陈金刚中超百场收获3分大礼。贵州则主场5连败,7轮后输掉6场,暂时只比垫底的大连一方多出1分。

上轮比赛中,贵州恒丰客场1比2不敌北京人和,6轮遭遇5场输球,亚泰则主场3比0战胜河南建业,结束5轮不胜。首发阵容上,贵州的杜威坐镇后防,中场上苏亚雷斯领衔,切里、范云龙悉数首发,锋线上是斯蒂夫的单箭头。亚泰方面排出了伊哈洛、谭龙和维贝的三前锋,中场上李光、何超、范晓冬出场,伊斯梅洛夫领衔防线。

比赛开始后,主场作战的贵州进入状态稍慢。第13分钟,蒋哲右侧传中,伊哈洛射门打中门柱弹出,边裁示意其越位在先。1分钟后,蒋哲再次在右路传中,范晓冬飞身头球偏出。第24分钟,伊哈洛左侧强突至禁区后,被杜威绊倒,主裁郭宝龙通过视频裁判判罚点球。伊哈洛骗过张思鹏,将球打入球门右下角,1比0,亚泰取得领先。

失球后的贵州才如梦初醒,第26分钟,贵州快速反击,斯蒂夫左侧练过数人后突破至左侧禁区,随即的一脚吊射,球从右侧门柱偏出。第33分钟,赵和靖左侧突破至禁区前被绊倒,主场判罚任意球,苏亚雷斯的直接射门造成祎凡脱手,杜威补射中的,1比1,贵州队终于扳平比分。

第35分钟,亚泰快速反击,张笑飞左侧下底传中,中路处于越位位置的伊哈洛没有做出射门的动作,后点的谭龙低射破门,2比1,亚泰迅速回敬贵州一球。

再次失球后的贵州队显得非常慌乱,第37分钟,何超中场拿球后送出精准直塞,谭龙反越位成功后面对出击的门将张思鹏禁区内横传,拍马赶到的伊哈洛打空门得手,3比1,看到球队扩大领先优势,亚泰主帅陈金刚兴奋得跳了起来。因对此球存在越位质疑,贵州的陈吉提出抗议,被主裁黄牌警告,之后主裁通过视频裁判,认定进球有效。情绪激动的陈吉也被闵俊麟换下。

第44分钟,范云龙左侧传中,斯蒂夫的头球攻门,擦着门柱高出。上半时结束时,亚泰3比1领先。

下半时比赛开始后,贵州队凶猛反扑。第48分钟,何超被冲撞后受伤无法坚持,被韩子龙换下。第54分钟,左侧的范云龙接杜威大范围转以后横传,切里的低射被飞身防守的伊斯梅洛夫解围。

第59分钟,范云龙左侧角球开出,斯蒂夫抢射被祎凡挡出,机警的王帆补射破门,3比2,顽强的贵州扳回一球。

第65分钟,范云龙左侧突入禁区后,闪开防守球员后低射,球大大偏出。第72分钟,范云龙再次从左侧突破后传中,亚泰门将祎凡扑球不远,王帆射门,被祎凡奋力没收。下半时比赛中,收缩防线的亚泰,将更多精力放在防守端,两队的精彩对攻场面寥寥。

第82分钟,贵州获得禁区前的任意球,苏亚雷斯的直接射门稍稍高出。2分钟后,接王帆右侧传中,斯蒂夫的强力头球,被祎凡没收。

第86分钟,亚泰后场抢断成功后快速反击,维贝从左侧强突后,面对三名防守球员巧妙传球,伊哈洛禁区内得球后巧妙挑射破门,4比2,亚泰锁定胜局,伊哈洛上演帽子戏法。

最后时刻,贵州全线压上,但并未获得更好的机会,全场补时第2分钟,范晓冬左侧开出角球,周大地得球再次回传,范晓冬将球吊入禁区,伊哈洛在无人盯防的情况下头球破门,5比2,不依不饶的亚泰再次得分。最终长春亚泰客场5比2战胜贵州恒丰,送给曼萨诺中超开局后第6败。

贵州恒丰(451):30-张思鹏;3-法图斯、4-杨挺(89分钟 22-梁学铭)、35-杜威、31-赵和靖;26-苏亚雷斯、7-王帆(89分钟 14-朱征宇(U23))、10-切里、29-陈吉(U23)(38分钟 18-闵俊麟)、6-范云龙;9-斯蒂夫

长春亚泰(433):13-祎凡;16-蒋哲、5-伊斯梅洛夫、15-孙捷、33-张笑飞;32-李光(90分钟 30-赵鸣宇(U23))、21-何超(U23)(48分钟 18-韩子龙 90分钟 38-周大地(U23))、17-范晓冬;9-伊哈洛、10-维贝、29-谭龙

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读