克洛普:西布朗想在英冠控球 那还是给草坪浇水吧

04-21 23:23 体坛+原创
陈硕麟体坛+国际足球记者

体坛+记者陈硕麟报道

在领先了大半场的情况下却被对手在最后时刻连下两城扳平,克洛普当然不会感到开心,在赛后接受媒体采访的时候,红军主帅就把攻击的矛头指向了主队的草坪。

西布朗维奇在中场休息的时候并没有给草坪浇水,让草皮继续保持干燥的状态,这一点让德国人大为不满:“当你踢球的时候你需要正常的场地,当它变得越来越干燥的时候对于球队来说并不利。”

由于灯笼裤目前在英超联赛排在榜尾,克洛普也颇为不爽地“诅咒”他们降级:“像西布朗这样的球队不需要湿润的草皮,他们在英冠联赛也可以这么做。每支球队都可以决定他们想要什么,但如果西布朗维奇想要在下赛季英冠多一点控球率的话,那最好还是给草皮浇点水。”

除了指责西布朗维奇主场的草皮状况,克洛普也在采访中鼓励了本场比赛中打进一球的丹尼·英斯:“这对于丹尼来说当然是好事。他在比赛中原本还有希望打入第二个进球,而且还能制造一个点球。这对于他来说是好的一步。”

至于西布朗维奇方面,自从新帅达伦·莫尔上任,他们已经在3场比赛中拿到了5个积分,尤其在面对曼联和利物浦两强的时候,莫尔带队一胜一平抢得4分,虽然球队还落后少赛两场的斯旺西8分,上岸希望渺茫,不过最近一段时间他们的表现较之帕杜执教时期有了不少说服力。

莫尔本人接受采访的时候也强调球队需要在本赛季最后这段时间里团结一致:“我们真的很高兴,这是又一场面对强队的比赛收获积极结果。今天我们争取到了好的比分,球迷、球员和俱乐部员工都团结在了一起。而最关键的事情就是团结一致。我一直说要关注好下一场比赛,球队高层之前告诉我说我有六轮联赛的时间,现在我关心的就是下周的比赛。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读