伊涅斯塔:一周内定去留 巴萨主席:他哭是因为高兴

04-22 07:44 体坛+原创
朱斯蒂体坛+国际足球撰稿人

体坛+记者朱斯蒂报道

在替补席动情落泪,在主席台欢乐高举奖杯,伊涅斯塔在赢得国王杯赛后,并没有立即宣布自己下赛季的去留。巴萨50狂胜塞维利亚,伊涅斯塔又一次成为主角,不但打进一粒漂亮的进球,赛后也被评为当场最佳。离比赛结束还有4分钟,巴尔韦德将他换下,接受全场掌声,小白坐在替补席热泪盈眶——也许这是他在国王杯赛场的最后一场比赛。

赛后小白选择好好享受夺冠的喜悦,没有马上宣布自己的去留,但似乎谁都知道,下赛季他将出现在中超赛场。他接受媒体采访时说:“一周内我会公开我的决定,这么多年了,百感交集,我很高兴可以为人们带来这个冠军,今天他们配得上这一切。我为自己和集体感到高兴,我非常感激人们对我的厚爱和尊重。未来一周内我会公布我的决定,作为一个人和一个运动员。”

伊涅斯塔的父亲赛后接受了塞尔电台采访,他说:“他将要做出一个艰难的决定,如果他选择离开(巴萨),那你必须尊重他的决定。我想这是一个好的时机,去迈出艰难的一步,他打算下周宣布自己的决定。在国王杯决赛打进最后的进球很好,现在比赛结束了,我也冷静下来了。我的儿子发挥很好,踢出了自己的风格。听见观众对他发出的欢呼,让我忍不住落泪。”

巴萨主席巴尔特梅乌把决定权留给小白,“他哭是因为他高兴。他在巴萨拥有一份终身合同,无论何时他都可以选择继续。他多年来都表现很好,同时俱乐部也经历了一个伟大的时期,他是独一无二的。巴萨是他生命中的球队,他12岁就来到这支球队,付出了一切,走不走你们可以去问他自己。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读