合砍88分横扫开拓者!戴维斯霍勒迪成最强内外搭档

04-22 09:04 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

气势如虹的鹈鹕队最终在主场实现了对开拓者队的横扫,在这样一场决定晋级资格的比赛中,为鹈鹕队开疆辟土的仍然是他们的当家球星安东尼·戴维斯以及他身边最好的搭档朱·霍勒迪。

全场比赛,戴维斯疯狂砍下47分11篮板3次封盖,其中包括第三节的19分和下半场的35分,47分也让戴维斯打破了由大卫·韦斯特(38分)保持的鹈鹕(黄蜂)队史季后赛得分纪录,此外他还凭借47分成为自2001年的科比之后,在锁定晋级的比赛中拿到最高分的球员。

4场季后赛,戴维斯场均轰下33分12.3篮板和2.75次盖帽,这样的表现无疑只能用完美形容,更重要的是,相比他上一次征战季后赛惨遭勇士队横扫,这一次浓眉哥成为了那个享受横扫结果的球员。

DbWBTzDWsAAwZuT.jpg

当然,鹈鹕队之所以能够实现横扫,除了要感谢戴维斯的“常规操作”外,霍勒迪的发挥无疑也是至关重要,在今天凌晨的比赛中,霍勒迪砍下41分,刷新了自己的季后赛生涯新高,如果不是戴维斯,他就将成为鹈鹕队史季后赛得分王,此外,戴维斯和霍勒迪也成为了近18年以来首对在季后赛单场比赛中至少砍下40分,同时命中率超过60%的球员。

赛季初,由于表现与合同不匹配,霍勒迪曾饱受批评,但自进入2018年以来,霍勒迪就在一步步证明自己的能力,季后赛四场比赛,面对全明星控卫利拉德,霍勒迪场均拿到27.8分4篮板和6.5助攻,相反利拉德只有18.5分4.8助攻4失误进账,同时他的投篮命中率只有可怜的35.2%。

毫无疑问,无论是进攻还是防守,霍勒迪在这轮系列赛都取得了对利拉德的完胜。

纵观首轮的表现,戴维斯和霍勒迪无疑堪称是全联盟最好的二人组,而在淘汰开拓者后,他们还将继续前行,就像霍勒迪赛后说的那样,他们还不想停下脚步,他们还想争取更多。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读