一夜回到解放前 开拓者意欲解雇斯托茨

04-22 09:37 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

北京时间今天,波特兰开拓者继续在客场挑战鹈鹕,背水一战,48分钟之后,球队以123131不敌鹈鹕,被对手以40横扫出局。鹈鹕也成为了本赛季的第一支确定晋级次轮的球队。值得一提的是,这也是2008年以来,鹈鹕首次在一轮季后赛中获得胜利。

相比于新奥尔良的欢庆,曾经在常规赛阶段表现十分出色的开拓者却满是悲情。无数次上演利拉德时刻的球队核心却在进攻端被完全锁死,在首轮的四场比赛中,利拉德场均仅仅能够得到18.5分和4.8次助攻,投篮命中率为35.2%,三分命中率更是只有30%,可以说被鹈鹕方面完全限制,送出19次助攻的同时,出现了16次失误。

屏幕快照 2018-04-22 09.34.45.png

四场比赛,开拓者方面都没有能够解开这个鹈鹕给利拉德布置的陷阱,利拉德的心魔是一个方面,球队教练组的无能也让管理层感到无奈。根据《纽约时报》记者马克·斯坦恩报道,教练圈子中已经开始有传言,由于开拓者遭遇季后赛十连败,开拓者很有可能解雇斯托茨。

另外,如果斯托茨被解雇,魔术队会立刻对其展开追逐。

自从2012年接手开拓者以来,他一共取得了272220负的常规赛战绩,季后赛中1124负。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读