韦德忘却退役专注当下 斯波:情况越危急他越冷静

04-22 10:11 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

在今天早些时候结束的一场季后赛中,费城76人以106102战胜热火,本场比赛过后,76人大比分已经以31领先对手。

赛后,在谈到韦德第四节的表现时,斯波尔斯特拉说道:韦德一直都拥有如此出色的状态,当对手加强防守时,特别是最后的阶段,韦德都是我们创造机会的最好选择。我们一直知道韦德拥有这样的能力,随着比赛变得激烈,他也变得愈发冷静。

屏幕快照 2018-04-22 10.09.46.png

本场比赛, 韦德替补出战26分钟,高效得到25分、3篮板和3次抢断。赛后,发挥出色的韦德在接受采访时也谈到了自己的退役问题,老大爷表示:现在说这个还不是时候,本赛季还有一场比赛要打,我要把精力放在下一场比赛上,努力争取胜利。

在此前接受采访时,韦德也有谈到过关于退役的问题,他表示,是否决定离开联盟还并没有盖棺定论,但是如果要留下来,那么迈阿密热火将会是这位老将唯一的选择,这对于热火和韦德的球迷来说,也是最愿意看到的局面。最后要提一句,韦德如果带着这样的状态退役,的确略显可惜。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读