自信的史蒂芬森:我们再赢一场骑士就该慌了

曰辰 04-22 11:00 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在主场丢掉第一场比赛之后,勒布朗·詹姆斯在接受采访时表示,01落后并不算什么,自己曾经在总决赛13落后的情况下翻盘,这种情况完全不必慌张。但是,随着大比分12落后,现在骑士的情况更加危急。

现在我们完全控制着局势,我们必须守住。步行者锋线史蒂芬森说道:我们如果能够在主场再拿到一场胜利,我认为到那时候他们便会开始慌张了,我们必须打出第一场比赛中的那种活力。

屏幕快照 2018-04-22 10.58.19.png

我们的目标就是保持团结,努力限制詹姆斯,打出团队防守,对手是一支很棒的球队,我认为他们是不会沮丧的。史蒂芬森心里明白,想要击败骑士,限制詹姆斯将会是一切的关键。

球队核心奥拉迪波则表示,球队依然需要进步:我认为我们在不断转变,球队在比赛之间会做出调整,我们在上一场比赛中就有着出色的变化,但是我觉得我们依然没有打出最好的表现。双方的第四场比赛将会在明天上午八点继续于步行者主场进行,第五场则会在426日移师到克利夫兰。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读